3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Новые еще не все проданы!В капитал-авто 2е недели назад синяя машина ушла.И еще +1 нью скоро в Питере будет.А вот и +1 ) забрал сегодня.Машина привлекает колоссальное внимание на дороге, к моему большому удивлению... в отличии от той же СТи... жаль что даже близко к последней не едет и не рулится... (Даж водитель Бентли признался что тоже хочет себе такую =))) Изменено 27 марта, 2010 пользователем 3ACADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 бампер задний потрескался и может быть выпускная система..... козел не затормозил перед пробкой и въехал в меня. На посту стоял за справкой гаи, но печати не поставили, теперь во Всеволожск за ней ехатль(тупая система)да, каско. вот только я уже 4 мес. ремонтирую передок по ней, на след неделе, вроде только должны были запчасти привезти и на ремонт ставить, а теперь опять все по новой... ругаться со страховой..... Причем у виновника какая-то Асоль....... так что буду в свою и по аско ремонт делать... хоть бы в этот раз все побыстрее было... ничо, мне бампер передний 3 месяца ехал. не переживай, я с ресо бодаюсь . сейчас все страховые динамят. нужно чуть что к юристам сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 На пискаревском около 12 обсигналил арден астру вроде 555.ПРивет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 На просвете видел Леню (3ACADA) промчал под окнамиПревед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 juf! значед сосед у меня появилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 В 19-00 корса Арден 809, даже не поприветствовал меня - ХАМ! Вместе на мосту разворачивались в районе Выборгской. Шмыгнул чутка в перед и радуется!!! Чуть позже в 19-50 красная Астра ОПЦ в Коломягах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Красную надо зазвать... вроде нет таких еще у нас в Питерской ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 звали, бесполезно, нет времени на инет у него Да и ездит он на ней 7000 км в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Я вчера красную заполил на пискаревском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 я тоже его палил на блюхера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Вчера, 30.03 около 19:00 на 2-ом Муринском проспекте стояла Corsa OPC, напротив дома №10. Номер не видел, слишком быстро пролетал мимо Кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня Астра на Московском в 18-00 перекресток с Благодатной. 143 номер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 кто вчера был на придарожке около 11 арден астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 сегодня в 13 на Выборгском черная астра орс 888... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Видел сегодня Мишу на Астре ссс98 и Малышева )) Питер - город очень маленький, в который раз убеждаюсь в этом ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А я вчера вечером (04.04) в 21:30 на Песочной набережной видел черную Corsa OPC! Сначала не поверил, черных ваще не видел раньше. Остановилась справа от мя, за рулем очень милая девушка Думаю, в клубе ее нет, а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А че не пригласил в клуп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А не успел. Там толпа народа внутри + рядом стояла всего пару секунд, потом на уехала в другую сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 уу какая, ну ничего от нас не уйдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 По любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 особенно от овощного миникупера, тот снизу подьедет из под корсы и тормознет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 особенно от овощного миникупера, тот снизу подьедет из под корсы и тормознет! знатная трава :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 особенно от овощного миникупера, тот снизу подьедет из под корсы и тормознет! Макс, что ты курил? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Сёдня овощил на супругином пырчике вечерком по новой дороге из Колпино и засек 098 вроде цыфры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Час назад на 2-ом Муринском проспекте мимо меня пронесся некий разбитый комочек грязи, слегка напоминающий Corsa OPC... Номер 192, если не ошибаюсь, то это Малышев За рулем была девушка... Судя по стилю ее вождения, чувак, у тебя ооочень крепкие нервы Я так змейкой между машин не катаюсь :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты