Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера у ОКея на Типанова видел Корсу ОРС,нумера не видел :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Вчера у ОКея на Типанова видел Корсу ОРС,нумера не видел :by: жёлтую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Видел авто, похожее на Вована)) с кормы был похож... днем возле Таврического. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Только что Астра арден пролетела по Заневскому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Куча незнакомых ОРС в городе развелось :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Видел авто, похожее на Вована)) с кормы был похож... днем возле Таврического.скорее всего я) я учусь в этом районе, так что я там часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 жёлтую??арден)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 часто на Долгооозерной астру припаркованную вижу=))) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 час назад корса 251 на маяковской улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 также была замечана сегодня на радищева астра арден 18 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Вчера на Салова Астра Арден *098** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фагот 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня днем заметил две астры (арден и блек) на садовой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 привет) ардэн это я был скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 В районе 12-13 часов видел Астру арден 131 на Парадной в сторону Греческого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 на стачек черная астра с белыми полосками 178 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 SRT4 днем на Марата ближе к Обводному припаркован был. я пассажиром у жены ехал с пивком, и заметил сей чудный аппарат вроде как с хозяином SRT виделися на Набережной. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 сегодня днем встретил корсу арден на мосту ал невского, поздоровались, даже немного вместе ехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Московский-пешеходный привет Астре Арден возле Исаакиевского сегодня в 12 дня :) номер машины совпадает с регионом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера ОПЦ видал - 560 Астра на Пионере....Сегодня тоже 867 Астра .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 сегодня около 9:20 на Садовой - синяя Астра.Фантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Наб Черной речки Корсявка 914 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 сегодня около 9:20 на Садовой - синяя Астра.Фантом?Да, Трекзи, я был! Привет! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Полчаса назад возле Исакиевского собора Астра Арден 098! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Возле метро Волковская Астра Арден*333** :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 сегодня днем на новолитовской встретились с астрой арден 984, крашеный диф, тонировка, поздоровались бибиканием) кто был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты