JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 [ex]Уважаемый MaxDandy! Мат на форуме запрещен!!! Первое и последнее предупреждение![/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 [ex]Уважаемый MaxDandy! Мат на форуме запрещен!!! Первое и последнее предупреждение![/ex]Сорри забыл.Но чуства юмора у вас ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 на выходных проходил мимо-загляделся на твою машинку и задел курткой железку на которой клумба с горшками у рестика висит...порвал рукав чутка(((С тебя куртафан новый ^_^)))))))ясен машинка то секас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Сейчас Зафирку ОРС с багажником на крыше спалил...красивая зараза, когда чистая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Часа в 3 корса арден на кантемировской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 я скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Володя, ты разве на Корсе? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 блин очень много катаюсь по городу но давно уже не видел OPCов(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ты наверно по южным районам ездишь!? А на юге почти их и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 сегодня днем запалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ты наверно по южным районам ездишь!? А на юге почти их и нет...да нет и на юге и на севере и часто по КАДу никого(((( как-будто один такой))))))))))))))))))а к стате, не у кого в низу под аркой на заднем бампере краска не стирается????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 да нет и на юге и на севере и часто по КАДу никого(((( как-будто один такой))))))))))))))))))а к стате, не у кого в низу под аркой на заднем бампере краска не стирается?????стирается и не только там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 стирается и не только тама я только сейчас запалил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 и нетока под задним. и на накладке переднего порога за колсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 это разве не корсовская болезнь ? у меня все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет!!! Я с вами,у меня корса опц арден номер 999, может когда-нибудь и пересечемся))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Володя, ты разве на Корсе? )вот ё...не то прочитал видимо)ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет!!! Я с вами,у меня корса опц арден номер 999, может когда-нибудь и пересечемся)))))))велкам!показывай тачку, рассказывайу кого купил. с тя пиццам на встече клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет!!! Я с вами,у меня корса опц арден номер 999, может когда-нибудь и пересечемся)))))))объявляй на себя охоту запалившему пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Купил у "пряника" (Никиты). Я уверен вы знаете эту машинку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Пости тему в Welcome... ну и ждем на клубных встречах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Купил у "пряника" (Никиты). Я уверен вы знаете эту машинку))прянег инменшег!знаем и его и тачку лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 RomaSPB вливайся))) предлагаю назначить дату следующей встречи.... может и место новое обсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Давайте у Прибалтийской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты