koma 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 byl zamechen zheltiy predstavitel' klana Corsa OPC Moscow!!! Buharestskaya st. trotuar v 12:30 po Moskve!!!Privet GP_KRT,popalsya-taki!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня тоже видел желтую корсу с черным капотом, стояла возле института киноинжинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 чОрт. один я Лимона не видел!Лимон, ты щас где стоишь, мне срочно надо тебя спалить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 И вам приветы! :) Пару дней буду стоять там же :) так что можете посмотреть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 И вам приветы! :) Пару дней буду стоять там же :) так что можете посмотреть! :)Колеса снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 чОрт. один я Лимона не видел!Лимон, ты щас где стоишь, мне срочно надо тебя спалить! на просвете можеш спалить но учти буду прятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 на просвете можеш спалить но учти буду прятаться да я живу рядом совсем.я сеня там каталсо, буквально пол-часа назад! где конкретно тебя искать, хочу новые колесы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) да я живу рядом совсем.я сеня там каталсо, буквально пол-часа назад! где конкретно тебя искать, хочу новые колесы! На фомина, колесы пребиты намертво Изменено 5 февраля, 2009 пользователем limon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Сегодня в районе половины семнадцатого на улице Марата в пробке ))))) Видел новенькую Астру ОРС с номером *143** 98 .....подозреваю, что DREW попалился....такая вся тачка намытая и тонированная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 в автово сегодня в 13,50 пересекающего маршала Жукова пр. видет красный тапок с художественной тонировкой красной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 в автово сегодня в 13,50 пересекающего маршала Жукова пр. видет красный тапок с художественной тонировкой красной.Что такое тапок? Нее, Макс ты точно наркоман! Буду теперь внимательней за тобой следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Что такое тапок? Нее, Макс ты точно наркоман! Буду теперь внимательней за тобой следить счас перечитал что написал. сам ничо не понял 8)кароч ,еще раз:в 13,50 по маршала жукова ехал сивик тайп-р красный с художетвенной тонировкой того же цвета. мож кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) x-maks - колодки задние не сожгешь??? Теперь не заснуть будет,буду переживать!!!x-maks Изменено 5 февраля, 2009 пользователем tima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 x-maks - колодки задние не сожгешь??? Теперь не заснуть будет,буду переживать!!!x-maks ..родители всю жизнь выбивали из меня дурь..., но я знал где достать есчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня в районе половины семнадцатого на улице Марата в пробке ))))) Видел новенькую Астру ОРС с номером *143** 98 .....подозреваю, что DREW попалился....такая вся тачка намытая и тонированная ))))Неее, у меня номер 984, и пока еще не тонировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 вчера в озерках погонялся с чОрной Zafira 2.0 turbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Неее, у меня номер 984, и пока еще не тонировался Вот как!? Значит у нас пополнение появилось из числа неопознанных )))) Tima, ваши не продавали больше астр ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) вот Изменено 8 февраля, 2009 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 вотОго! Кагда успел??? :)И тут запалии! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Ого! Кагда успел??? :)И тут запалии! :)да вот как-то так... в 12 часов примерно! ты спалил! хотел колесы скрутить, так такие же как у меня... да и спойлер обычный... а винил не отодрать было! так, поковырял немножко и оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 кто был на фотосете В субботу на много этажной парковке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Это GP_KRT Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 кто был на фотосете В субботу на много этажной парковке ? Это я! :) Сам фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Это я! :) Сам фоткал?не. из контакта стырил. но я там был тоже видать пойже тебя лично не виделты если соберешся на фотосет то зави составлю компанию Изменено 9 февраля, 2009 пользователем limon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 ты если соберешся на фотосет то зави составлю компанию+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты