x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Давайте у Прибалтийской?там холодно и делать нефиг 8)) мы обычно в тепле на под телебашней в ресторане Набережная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 сегодня на набережной кутузова немного повеселились с корсой арден 200, ходит слух что на этой тачке ездил сотрудник гибдд) парень вроде прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Если не продал, то не слух.... Правда он совсем не парень... Может новая корса с такими номерами завелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ну ему на вид ему 25, ну предел 30 как мне показалось! утром на сампсониевском в сторону финляндского корса арден номера не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Чья корса опц стоит на парковке атлант балтика на энергетиков,без номеров,но с рамками клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это незыблемый памятник x-maks'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 утром на сампсониевском в сторону финляндского корса арден номера не видел)это я мог быть, превед =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это незыблемый памятник x-maks'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Макс продай мне свой даунпайп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня часа в 3-4 дня Corsa Arden на пр. Медиков в сторону Петроградки проехала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Макс продай мне свой даунпайп... неа. давай закажем и тебе, я счас буду для соклубника заказывать едс-овский108 евро + доставка 49 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это незыблемый памятник x-maks'a а че с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 в личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Утром на восстания рядом с буквоедом, корса на штамповках и с наклейками на окнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 сегодня на набережной кутузова немного повеселились с корсой арден 200, ходит слух что на этой тачке ездил сотрудник гибдд) парень вроде прикольный)Видел эту машину на парковке Поста дпс на Культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Утром на восстания рядом с буквоедом, корса на штамповках и с наклейками на окнах.енто я был))))а диски просто СЭКАС - зимний вариант и очень гуманный))))))))))))не видел случайно кто мою машинку помял??? :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 енто я был))))а диски просто СЭКАС - зимний вариант и очень гуманный))))))))))))не видел случайно кто мою машинку помял??? :nono: Миша.. опять? что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Видел эту машину на парковке Поста дпс на Культуры.Тоже слышал.На посту остановили на выбогском шоссэ.Затерли с инспектором.Оказывается у него корса опц)))душевно поболтали)))Говорит что на гонки катает периодически)Часто встречал желтую корсу опц без заднего бампера у себя на районе(Озера,Просвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 енто я был))))а диски просто СЭКАС - зимний вариант и очень гуманный))))))))))))не видел случайно кто мою машинку помял??? :nono: к сожалению нет, страховка то есть хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Миша.. опять? что случилось? Да парковался видно какой-то дебил Или упало что-то или знает....не так чтоб критично просто задолбали уже ремонты... в этот раз хоть страховка есть...к сожалению нет, страховка то есть хоть ? Ага ))) но время не купить....На посту остановили на выбогском шоссэ.Затерли с инспектором.Оказывается у него корса опц)))душевно поболтали)))Говорит что на гонки катает периодически)Может его в клуб зазвать)) штрафовать одноклубников палка не поднимется))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Может его в клуб зазвать)) штрафовать одноклубников палка не поднимется)))))))))))))Ну да))))это было летом.он сказал что она в ремонте...на бардюр залетел типа...ах да еще один когда останоил все интересовался что это у меня за турбовая не ОПЦ.сказал что у сослуживца такая синяя)))Видимо правда у кого-то из инспекторов есть кусок ардэновской корсятины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Наконец-то!!!Запалил:вчера у Атмосферы около 20 00-21 00 с начало SRT4 черного цвета (грязный) номер не виделза тем сразу корсу OPCа синенькую с номерам вроде о354(344)... кажисьа сегодня видел два муляжа astra opc серую в озерках на 178 регионе и в центре черную)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 как понять муляжа?OPC line обвесы?кто вообще знает как отличить турбовку от овоща?Если без обвесов, то по выхлопу и бамперу с юбкой небольшой.А если в обвесах,то не отличить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 на муляже нет трубы посередине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ну да в обвесе от opc кроме заднего бампера на нем накладка и выхлоп с лева сидения такие же и главное шильдики поснимали но с выхлопом овальным может быть и простая 1.8 140 л.с.аа у них приборная панель как у стандартных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты