versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 яя а на корсе кто, знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 а на корсе кто, знаешь?сам пару раз спрашивал тут...никто не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 интересно)))))) призрак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 интересно)))))) призрак)))я вот думал может Майя это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 сегодня вечером на парковке у ТЦ Радуга встретил Майю на Корсе Арден, пообщалисьона не может зайти на наш сайт, что-то у нее с паролямии еще на марата корса арден, это не она)))на астре опц номер 089 новенький????? походу не клубный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreiSPB 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 сегодня на марата в 9.30 припаркованная корса арден.............уже не первый раз вижу)))) кто?:Если у бизнесцентра, то я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Видел Машу, поменялись машинками и погоняли по Московскому, мне понравилось как едет ее а ей мой звук))))было весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Если у бизнесцентра, то я :)да у бизнес центра)))) опять тебя там сегодня срисовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 что то только одну ОРС встретил в Питере, на невском позавчера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreiSPB 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 да у бизнес центра)))) опять тебя там сегодня срисовал))а сам где паркуешь то? не видел! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а сам где паркуешь то? не видел! )я мимо там проезжаю каждое утро)))) это мой путь на работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 У кого 845? Видел на днях на Ушаковской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Глаз алмаз заметил вроде бы корсу желтенькую на выборгском шоссе у ленты в городе 19.45Ну или показалось.Кусок жопы увидил со спойлером и опцшным бампером через всю парковку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 кто сегодня на корсе арден по каду ехал в левом ряду и резко с крайнего левого на перерез всем ушел на съезд в купчино это было Жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 кто сегодня на корсе арден по каду ехал в левом ряду и резко с крайнего левого на перерез всем ушел на съезд в купчино это было Жестконаверно йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 на канале грибоедова 2 или 3 астры арден номера 089 вродь у одной и т017тт вродь у другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 на канале грибоедова 2 или 3 астры арден номера 089 вродь у одной и т017тт вродь у другой.а я тебя сегодня спалил у своего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня вечером корса опц без номеров заезжала в Атлант-М Балтику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня вечером корса опц без номеров заезжала в Атлант-М Балтику.йа. круиз....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А номера не нужны для перемещения по городу?))) Мне еще показалось что это ты за рулем, но окна тонированные точно не видно. А мы семейством выезжали с их парковки, я на вектре, подруга на корсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера вечером в районе 22, Астра Голубенькая на Суздальском пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А номера не нужны для перемещения по городу?))) Мне еще показалось что это ты за рулем, но окна тонированные точно не видно. А мы семейством выезжали с их парковки, я на вектре, подруга на корсе)))да нафиг они нужны 8)))спереди-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 сегодня около 19-00проехала на встречу корсе арден на черных дисках каменостровскому на перекрестке с песочкой и около 22-30 на набережной спрятанная астра арден т017тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 сегодня около 19-00проехала на встречу корсе арден на черных дисках каменостровскому на перекрестке с песочкой и около 22-30 на набережной спрятанная астра арден т017тткорса моя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера вечером в районе 22, Астра Голубенькая на Суздальском пр.скорей всего был я, ты с парковки выезжал а я развернулся и ты на встречу, черный ОРС зло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты