x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 в след раз, звони и предупреждай,где ездишь! 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня запалил х001хх98 Корсу ОПЦ голубенькую в районе Поклонки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 В 11 40 на парковке у пив завода балтик видел астру Арден с номером *131**98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Сегодня запалил х001хх98 Корсу ОПЦ голубенькую в районе Поклонки!!! во! она самая. я ее тож видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Сегодня видел черную опц с номером 232 рядом с атлант-балтика, кто был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Сегодня видел черную опц с номером 232 рядом с атлант-балтика, кто был ?Ну вот и меня стали палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Ну вот и меня стали палить Чет даже и не подумал что это ты...буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Чет даже и не подумал что это ты...буду знать А что же ты не догадливый такой!? Черных Астр всего 4 штуки в городе, одна в Лауре в трейдине, одна моя, вторая у Limona, третья на 19 катках у некоего Андрея, но он не в клубе! :icon_imslow: :icon_imslow :icon_imslow: : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 А что же ты не догадливый такой!? Черных Астр всего 4 штуки в городе, одна в Лауре в трейдине, одна моя, вторая у Limona, третья на 19 катках у некоего Андрея, но он не в клубе! :icon_imslow: :icon_imslow :icon_imslow: :Да ладно бывает, я почемуто думал что у тебя арден ))) а увидив черную подумал на Лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Вчера на пр. Энгельса в районе ТК "Светлановский", кажись черная Астра ОПЦ пролетела в сторону Светлановской пл. часиков этак в районе 23. А сегодня в районе 10 утра на Невском Арден Корса, ну очень чистая, врядли наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 эт нашто намек-то?! 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Вчера на пр. Энгельса в районе ТК "Светлановский", кажись черная Астра ОПЦ пролетела в сторону Светлановской пл. часилков этак в районе 23. А сегодня в районе 10 утра на Невском Арден Корса, ну очень чистая, врядли наша Сегодня ехал как раз в 9,40 утра по невскому в сторону дворцовой пл. НА "Очень чистой корсе"Вот и меня папалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Сегодня ехал как раз в 9,40 утра по невскому в сторону дворцовой пл. НА "Очень чистой корсе"Вот и меня папалили Так и знал, что не x-maks, не поверил, что мог помыться до такого блеска FOFAN, а у тя какие циферки в номере?Сегодня на перекрестке Композиторов и Просвета астра грязно-арден блю вваливала так прилично, номеров не углядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Так и знал, что не x-maks, не поверил, что мог помыться до такого блеска FOFAN, а у тя какие циферки в номере?Сегодня на перекрестке Композиторов и Просвета астра грязно-арден блю вваливала так прилично, номеров не углядел Циферки в номере ? 941 ?? 98 rusДа насчет мойки это я люблю (не реже чем раз в неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня 11.03.09 без 10мин девять утра ~ по Блюхера красная ASTRA OPC, поворачивал на Пискаревский,чуть чуть не успел до Вас,красный сигнал светофора помешал... Номера что то типа х276хх98Видать человек в тех местах обитает,судя по периодичности всвтреч там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 сегодня напротив Вотервиля припарковалась черна ОПЦ рядом с моей,пока я был в аквапарке. видел ее в 21 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 сегодня напротив Вотервиля припарковалась черна ОПЦ рядом с моей,пока я был в аквапарке. видел ее в 21 часОтличные буквы на номере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 сегодня напротив Вотервиля припарковалась черна ОПЦ рядом с моей,пока я был в аквапарке. видел ее в 21 час) ха и я был в аквапаркеПревед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Я часто захаживаю в баньку "Родео". Можем вместе собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 только что видел на среднеохтинском на перекрестке с шоссе революции корса опц) грязно-арден) ардена только спойлер был уже) так что номера тоже неизвестны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 только что видел на среднеохтинском на перекрестке с шоссе революции корса опц) грязно-арден) ардена только спойлер был уже) так что номера тоже неизвестны!ни йа) ха и я был в аквапаркеПревед)свои чуют друг друга...ты специально рядом встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 ни йасвои чуют друг друга...ты специально рядом встал?чесно говоря нет я не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 а кого на черной орс мы поприветсвовали на караване сегодня вечером?) вроде сказал что димон...или лимон?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 а кого на черной орс мы поприветсвовали на караване сегодня вечером?) вроде сказал что димон...или лимон?:)))меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Сёдня на Поклоногорской утром, разъехался с черным чем-то типа, ОПЦ астры, но кажись на 16 дисках...короче видимо утренний бред....реально не понял что за машина, но бампер вроде точно ОПЦ! :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты