lotus 35 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 да я тебя видел, помахал, а ты отвернулся(а бампер не чо так )))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Drew, Андрююююююююююша)))))))))))) наконец-то)))) Как красиво выезжали на Яхтенную)) И вобоще большой тебе привет))))) Изабеллу жду))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Вика, это должно было когда-нибудь случится )) ждем сезона когда созреет твоя изабелла ))))) и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 вчера вечером в 19.00 Корсе Арден на КАДе в сторону купчино привет)))))номера не запомнил по телефону болтал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) да я тебя видел, помахал, а ты отвернулся(а бампер не чо так )))) )Да,мне самому нравится, но нехватает юбок покругу)))эх не вовремя я отвернулся)))))Да и у меня зрение плохое(((Да и подумал что не с клуба...Я уже напарывался так пару раз)))З.Ы. Хочу фары так же чтоб светили.Пленка?)))))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем MaxDandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 днем во дворе видил черную ОПЦ(вроде) на черных дискахНа пр.Просвещение 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 На лиговском проспекте видел корсу арден, стояла припаркованная около 14-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 30 мин. назад на Пулковском шоссе в сторону аэропорта Астра Арден)))) привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 в пятницу в кудрово вечером астра арден с клубными наклейками, но без рамок)опущена еще как то вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 днем во дворе видил черную ОПЦ(вроде) на черных дискахНа пр.Просвещение 14Да я приезжал, мы с Димой слегка разбирали мою "повозку" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 кто в июне отшивается на астре опс арден, цифры 565 47 регион?)уже не первый раз вижу на 3 этаже парковки..)и еще одна астра опс там же сегодня в 22, вроде таже что и в кудрово видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Это я!Хэлоу!В Экстра-Спорте зависаю.Видел сегодня тоже Ардэн в ИЮНЕ,на парковке, 3 этаж, напротив входа прямо,около 23 00.Номера незапомнил,диски спицами.И в Воскресенье часов в пять, Корса Арден на Крестовском,номера толи 183,толи 189....Хай! Изменено 10 октября, 2011 пользователем IDS+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 в пятницу в кудрово вечером астра арден с клубными наклейками, но без рамок)опущена еще как то вроде))Это моя бывшая... новый хозяин там частенько. Скоро будет с нами тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 новый хозяин как я понял тоже в экстра спорт ходит))IDS+ как же мы в экстра спорте то не пересекаемся?) я тоже туда хожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 З.Ы. Хочу фары так же чтоб светили.Пленка?))))))да, но буду переклеиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) в пятницу в кудрово вечером астра арден с клубными наклейками, но без рамок)опущена еще как то вроде))и еще одна астра опс там же сегодня в 22, вроде таже что и в кудрово видел)Видел сегодня тоже Ардэн в ИЮНЕ,на парковке, 3 этаж, напротив входа прямо,около 23 00.Номера незапомнил,диски спицами.приятно познакомится!!Сергей! Хоть бы кто бумажку с приветом положил!!Также привет Майе. познакомились сегодня в Кудрово Изменено 12 октября, 2011 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 приятно познакомится!!Сергей! Хоть бы кто бумажку с приветом положил!!Также привет Майе. познакомились сегодня в Кудровоя Саша, я IDS положил вчера бумажку, тебя увижу когда тоже положу)ты тоже в экстра спорт ходишь или просто в июне бываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Видел,видел бумажку=) Хаххах)Я там 5 дней в неделю,приезжаю после восьми,уж незнаю как не пересекаемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) я Саша,ты тоже в экстра спорт ходишь или просто в июне бываешь?)в боулинге я был .Над "ЭС" подумываю...Видел сегодня симпатичную блондинку на желтенькой пчелке Корсе ОПС.. сначала разошлись на перекрестке, несколькими часами позже она же стояла в Лауре на Выборском.Номер 838 вроде. Наша? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 .Номер 838 вроде. Наша?нет, это фейк. там 1.4 автомат инсайд, а/м всегда там стоит - бейби скорее всего работает в Лауре и замутила себе обвес с шильдиками, смотрица как опц, т.к. все оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня посигналил астре синей опц на набережной там где аврора)))кто еще знает что за белая корса 3д в ОПЦ лайн обвесах со стикерами?Так то там наклеечка Ач.Ко.Эс есть....может это gsi?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Если прям где Аврора то не я.хотя там был сегодня.с Петровской наб на мост и т.д ехал по другой стороне! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Сегодня в районе 12 наблюдал на пер-ке варшавской и ленинского из окна астру арден.наша? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Если прям где Аврора то не я.хотя там был сегодня.с Петровской наб на мост и т.д ехал по другой стороне!уточню.Ехала ОПС по петроградской набережной с севера на юг.чуть севернее сампсониевского моста)Это бывло в районе 17.00-18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты