Smithy 542 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 15 тысяч!Заберите их уже - надоели лежать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 В салон ещё какой-то блок нужен... говорят, в пороге с водительской стороны находится.Если кто будет забирать весь комплект целиком, готов обменяться салонными блоками тоже. Себе поставлю ваш - от обычного ксенона, а от АФЛа отдам. Только замена его в сервисе, чтобы без косяков обойтись и не за мой счёт...Там датчик ускорения у подстаканника под кожухом находится, размером с палец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Sport, я не в курсе) из машины ничего доставать всё равно не буду - продаются только фары и блоки управления навесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Это и есть "навесной блок". Он дает команду фарам, в какую сторону глядеть. Лучше проконсультируйся у шарящих одноклубников (Неро, кучка), чтобы по два раза потом не ездить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Это и есть "навесной блок". Он дает команду фарам, в какую сторону глядеть. Лучше проконсультируйся у шарящих одноклубников (Неро, кучка), чтобы по два раза потом не ездить.Я под словом "навесной" подразумеваю те, что навешиваются на сами фары.Про то, что я этот блок из салона отдам, я написал давно - за ту цену, которая сейчас висит, я уже никуда ездить не буду, естественно) И снимать с машины тоже) Только фары и к ним блоки управления - всё на фото, всё уже снято, лежит в коробках, ждёт нового хозяина с прямыми руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Продаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nostake 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 блоки афл отдельно почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 хз, в личку напишите ваше предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Предложение актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Поднимем, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Новая цена: 13 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Новая цена: 13 тысяч.цена за комплект фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 цена за комплект фар?2 фары + 2 блока управления, которые на них крепятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Берем в зиму отличные фары! Праздники длинные - будет время поковыряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Всё ещё в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты