versus83 74 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а кто знает номер на корпуса в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а кто знает номер на корпуса в сборе?В сборе они не идут.Отдельно корпуса, отдельно зеркала.Малые14 28 564 Чехол, корпус зеркала, п/с-лсп14 28 563 Чехол, корпус зеркала, л/с-лсп14 26 562 Стекло зеркала заднего виввоз разрешён14 26 561 Стекло, зеркало, выпуклый, п/с-лсп Большие14 28 495 Корпус зеркала заднего обзора14 28 496 Корпус зеркала заднего обзора14 28 491 Стекло зеркала заднего обзора14 28 492 Стекло зеркала заднего обзора Кстати малые корпуса уже похоже не купишь, он сразу дает заменный номер на большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а большие реально лучше) у меня на овоще большие, больше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот думал тоже свечи BOSCH ставить, но эта тема заставила взглянуть на другие свечи (http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27073-свечи-bosh-полезная-инфо/). Какие кроме оригинала еще проверенные, нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 корпус зеркала 6 757 руб. ????? они что из золота???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 корпус зеркала 6 757 руб. ????? они что из золота???? Ты бампер еще видимо не видел Вот думал тоже свечи BOSCH ставить, но эта тема заставила взглянуть на другие свечи (http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27073-свечи-bosh-полезная-инфо/). Какие кроме оригинала еще проверенные, нормальные? Откатал на Бошах уже 45к, меняю их сразу вместе с маслом каждые 7,5к — все отлично.x-maks на таких же гоняет. Тему сейчас почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот думал тоже свечи BOSCH ставить, но эта тема заставила взглянуть на другие свечи (http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27073-свечи-bosh-полезная-инфо/). Какие кроме оригинала еще проверенные, нормальные?NGK видимо.Тот же оригинал, но без GM в названии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 чет я так и не понял какие лучше на перед ставить диски тормозные и колодки? мне мощнее стока не нужно. По прочитанному дики TRW и колодки bosch это самый нормальный вариант по цене качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 еще очх орошие MINTEXбош легко перегреть, но они не портят диск и дешевые. если что,можно комплект спорт дисков как у меня в теме тюнячек привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 а сколько будет стоить 2 диска на перед как у тебя, и сколько ждать? или в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 neuro, где ТО делал? 89200 уже, тоже пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pincher 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я тоже делал ТО90 на прошлой неделеменял еще:Febi 28531 Насос системы охлажденияа ремни с роликами так же все Gates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Gates - отличные ремни имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 а сколько будет стоить 2 диска на перед как у тебя, и сколько ждать? или в личку?Макс в скором времени думаю о замене передних дисков , тоже интересно , отпиши почем привезти можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 я чет не понял хочу задние диски тормозные заказать TRW DF 4740А в экзисте написано что тока на фиат пунто подходят. Ввел в поиске, написано что центральное отверсите на диске не подходит на корсу, так как меньше. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 я чет не понял хочу задние диски тормозные заказать TRW DF 4740А в экзисте написано что тока на фиат пунто подходят. Ввел в поиске, написано что центральное отверсите на диске не подходит на корсу, так как меньше. Это правда?правда. у меня такие уже в шкафу лежат. ждут владельца фиата пунто бери оригинал и колодки ate. один хрен их менять не так уж и часто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 я ставил Brembo 08.9460.30 - задние. 09.9369.10 - передние. От стока не отличаются по ощущениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вот это прикол..)Ну оригинал нафиг. Брембо закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 правда. у меня такие уже в шкафу лежат. ждут владельца фиата пунто бери оригинал и колодки ate. один хрен их менять не так уж и часто. + 1 и у меня такие в шкафу лежат)))) никому кстати не нужны на овоща)))) я тоже брал брембо, нормально отходили)))) вот только если отжигать часто, может повести их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Хорошие брембо)) И а почему вы диски эти сразу обрат но не сдавали в магаз? Изменено 13 мая, 2013 пользователем max yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты