mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Добрый день Решил продать корсачку,так как появился вариант взять по серьезней2008г. (куплена в 2009)52500 пробега ТО каждый 6000тыс.км (последние то было на 50000тыс.км было поменяно масло,фильтра,передние тормозные диски,задние колодки,щетки)Салон не прокуренныйИз доп. оборудования:Ксенон на ближнемКолонки передние Hertz Spl ShowУсилитель 4х канальныйDownpipe+Убран катализаторМашина сейчас на зимней резине,на лето ContinentalК ней отдам комплект оригинальных ковриков OPC 26.01.2013 сделал диагностику (пробег ориг. , ходовая в норме,компресия 11.8) Живу в краснодаре 550000 покупал машину в ростове у человека из клуба rchip898852888восемь-шесть Михаил Изменено 26 января, 2013 пользователем mishanya_opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а rchip покупал у меня ...эх, корсявочка моя...чувствую, когда-нибудь опять ко мне вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а rchip покупал у меня ...эх, корсявочка моя...чувствую, когда-нибудь опять ко мне вернется Да,да Уважение тебе что следил за машинкой,салон чистенький,да и по кузову нет нареканий))Блин надо продать,сегодня дал предоплату за новенькую)Ребят помогайте продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ну цена почти самая высокая на рынке+не Москва и Питер,проблемно...+не сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 3 хозяина получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Да,да Уважение тебе что следил за машинкой,салон чистенький,да и по кузову нет нареканий))я старался...к каждой машине отношусь, как-будто она у меня до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 3 хозяина получается?не, 1-й был с корса-клуба. полгода по-владел и я у него купил.ну этой корсявке кол-во хозяев не вредило. rchip тоже любитель чистоты и аккуратности. видел я его черную орс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 del хотел про ксенон написать ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 хотел про ксенон написать ? )Ну ты шутник Не, я про владельцев, что их 4 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ну ты шутник Не, я про владельцев, что их 4 ))да всё,верноРебят Цену снижаю до 550 сегодня дал предоплату за новую машинуОчень срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 птс дубликат уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 птс дубликат уже?Нет,ещё одно свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 я про владельцев, что их 4 ))зато каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 зато каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 сегодня поменял сцепление+корзину+выжимноеТеперь как ноВиий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Добавил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 красотка Ага)))красотка Вроде Кент должен забрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ops не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) обмен интересен cars.auto.ru/cars/used/sale/36414308-74faa.htmlНет,я же написал что покупаю машину в автосалоне (Новую) Изменено 14 января, 2013 пользователем mishanya_opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 520000 последняя цена,если за 3-4 дня не продаю,оставляю до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 уффф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты