INTEGRAS 55 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ребят, планирую обновить машину.Хочу взять в этом году (ближе к лету или летом). Конкретно рассматриваю Астра OPC H после рестайлинга 2007 (чтобы внутри был черный лак), цвет Arden Blue, желательно сток, особенно по внешнему виду. В хорошем состоянии. Ищу приоритетно в СПб, но рассмотрю варианты в Москве. Кто-нибудь знает варианты или кто собирается продавать ? Какие цены могут быть ?На самом деле хотел взять Омегу 3.2 АКПП или 3.0 МКП 2001-2002-2003 годов седан на полном фарше с полным обвесом Ирмшер (или поставить самому), но поди такие найти в РФ. Можно, конечно, в Германию за такой, но блин ценик таможни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Цены могут быть разные, т.к. все зависит от состояния и мало кто смотрит 07 это год или 09, если авто в должном состоянии. Если ты ищешь сток, то скорее всего среди клубных машин - таковых не очень много!Надо искать конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 И почему все ищут сток.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Возьми кредит и купи хороший свежий сток, а не ищи компромисс. ИМХО 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 чёрный лак это же комплектация "космо", к ресталингу никак не относится, кстати какой ресталинг на опс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 я собираюсь продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INTEGRAS 55 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 OPC бывают после рестайлинга с 2007 как с серебрянкой внутри, так и с черным глянцем. Как и у обычной GTC Enjoy\Cosmo.А тюних смотря какой ) Все в стоке хотят, т.к. и мощь и дизайн и так устраивает, то что после не каждого нового владельца устроит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну тюнинх естессно не диоды в писалках... а то, что устраивает исходная мощь..... боюсь это очень ненадолго.... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 если че, у опц не было рестайлинга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Хочу взять в этом году (ближе к лету или летом) почему бы не поискать ближе к делу? я так понимаю встаёт вопрос финансов (их наличия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INTEGRAS 55 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) если че, у опц не было рестайлинга )Но изменения точно были 2005 и 2008 года, разница в мелочах\декорах\комплектациях\и.др. есть ! почему бы не поискать ближе к делу? я так понимаю встаёт вопрос финансов (их наличия). В том числе и это. Я просто сейчас даже и не расчитывал. Даже свою не выставляю на продажу. Изменено 8 января, 2013 пользователем INTEGRAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Но изменения точно были 2005 и 2008 года, разница в мелочах\декорах\комплектациях\и.др. есть ! внешне никакой разницы, разве что с 08 года, появились динамики вместо снежинок, и добавилась черная консоль. с 10 года боковые зеркала большие стали ставить. изменения в комплектациях у опеля каждый год ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты