Перейти к содержанию
Авторизация  
INTEGRAS

Куплю Astra OPC H (Arden Blue) сток, от 2007

Рекомендуемые сообщения

INTEGRAS

Ребят, планирую обновить машину.

Хочу взять в этом году (ближе к лету или летом). Конкретно рассматриваю Астра OPC H после рестайлинга 2007 (чтобы внутри был черный лак), цвет Arden Blue, желательно сток, особенно по внешнему виду. В хорошем состоянии. Ищу приоритетно в СПб, но рассмотрю варианты в Москве. Кто-нибудь знает варианты или кто собирается продавать ? Какие цены могут быть ?

На самом деле хотел взять Омегу 3.2 АКПП или 3.0 МКП 2001-2002-2003 годов седан на полном фарше с полным обвесом Ирмшер (или поставить самому), но поди такие найти в РФ. Можно, конечно, в Германию за такой, но блин ценик таможни.

Поделиться сообщением

Андро

Цены могут быть разные, т.к. все зависит от состояния и мало кто смотрит 07 это год или 09, если авто в должном состоянии. Если ты ищешь сток, то скорее всего среди клубных машин - таковых не очень много!

Надо искать конечно :)

Поделиться сообщением

DRUMZzz

И почему все ищут сток....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Rombaster

Возьми кредит и купи хороший свежий сток, а не ищи компромисс. ИМХО

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Passik

чёрный лак это же комплектация "космо", к ресталингу никак не относится, кстати какой ресталинг на опс?

Поделиться сообщением

Drew

я собираюсь продавать  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

INTEGRAS

OPC бывают после рестайлинга с 2007 как с серебрянкой внутри, так и с черным глянцем. Как и у обычной GTC Enjoy\Cosmo.

А тюних смотря какой ) Все в стоке хотят, т.к. и мощь и дизайн и так устраивает, то что после не каждого нового владельца устроит )))

Поделиться сообщением

DRUMZzz

Ну тюнинх естессно не диоды в писалках... а то, что устраивает исходная мощь..... боюсь это очень ненадолго.... (((

Поделиться сообщением

Drew

если че, у опц не было рестайлинга )

Поделиться сообщением

Congo

Хочу взять в этом году (ближе к лету или летом)

почему бы не поискать ближе к делу?  я так понимаю встаёт вопрос финансов (их наличия).

Поделиться сообщением

INTEGRAS

если че, у опц не было рестайлинга )

Но изменения точно были 2005 и 2008 года, разница в мелочах\декорах\комплектациях\и.др. есть !

почему бы не поискать ближе к делу?  я так понимаю встаёт вопрос финансов (их наличия).

В том числе и это. Я просто сейчас даже и не расчитывал. Даже свою не выставляю на продажу.

Изменено пользователем INTEGRAS

Поделиться сообщением

Drew

Но изменения точно были 2005 и 2008 года, разница в мелочах\декорах\комплектациях\и.др. есть !

внешне никакой разницы, разве что с 08 года, появились динамики вместо снежинок, и добавилась черная консоль. с 10 года боковые зеркала большие стали ставить. 

изменения в комплектациях у опеля каждый год )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...