x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Тамагочи настоящий.. китайскийЭлитный, на 5 кнопок не чипованный. полый сток.включался в последний раз месяца три назад ,когда я его нашел в тайнике. ..своем тайнике..тамагочи был спрятан в 2000году.состояние хорошее, немного бу.полностью рабочий.помоему 10 животных.батарейки таблетки от лазерной указки подходят.стоковые сели. 500р. контакты в лс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 аду вас что ли не продают их?у нас новые можно купить за Другую ценусегодня прям день раритетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 шо не так? это ОЛДСКУЛЛ! вы ничего не понимаете в тамагочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ты его хорошо кормил ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 у него шикарная история.. я его в кепсы выиграл,потом он у меня нагадил на уроке математики, и математичка отобрала его. пролежал неделю в ее столе и я его спи... забрал обратно из стола с тех пор я начал играть в кепсы... и тамагочи больше не интересовал меня... в столе он у училки сдох,видимо мучительной смертью. после этого я его не воскрешал.помоему, был дракончиком. уже не помню,в каком классе был тогда 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ты должен передать его своему ребенкуимхо семейная реликвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 я думаю, будущий ребеной меня не поимет, глядя на ипад 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 бешеная штуковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 бомба!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ты его выростил в какой религии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 в религии "жрать,спать, с**ть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 а "е@@ццо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 не дорос он до этого... умер в мучениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ахахах жжошь Изменено 9 января, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ваще жара...Недавно на Ибее искал...ради прикола))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Макс, ИМХО тебя надо забанить за злоупотребление тяжёлых наркотиков :facepalm: Но объява агонь!!! :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ап.... ну а чё10 жывотных всё-такида и 5 кнопок поискать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 агонь!помню у меня тоже когда то был..никого не выростил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Хи-хи ;))))))Красава ;))))От души молодчик ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 почему не москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 почему не ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 за ваши деньги отправлю куда-угодно! хоть транспортной компанией вместе с футболками в москоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lia172007 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Здравствуйте! Тамагочи продали? А то я коллекционер... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты