DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет! Хочется узнать, у кого-нибудь есть опыт ночёвок в палатках?Может кто походами увлекался? Единение с природой и прочее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я ездил на украину,якобы на подводную рыбалку)Даже не думал,что в астру может поместиться столько вещей) Изменено 9 января, 2013 пользователем MAX666 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я ездил на украину,якобы на подводную рыбалку)Даже не думал,что в астру может поместиться столько вещей)А в итоге на адовую пьянку ездил? Палатки? Расскажи поподробней.Интересует естественно рыбалка И проведение ночей в палатке. Что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Получилось именно так)))рыбы в чёрном море нет Мы покупали полатки,шатёр 8ми угольный и раскладные стулья!!На палатках мы решили сэкономить и купили их по3к вроде,в них засовывали надувные матрасы!!в итоге на второй день моя развалилась и на помощь пришёл скотч тюнинг!!на самом деле по мне это ад!!просыпаешься в 6 утра от невыносимой жары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Просыпаешься в 6 утра от невыносимой жары!Может кто-то совсем пожидился и нереально поэкономил на палатке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Макс,просто палатки не для мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 в конце сентября поехали на рыбалку на оку , разбили лагерь еще почти на берегу :D чуть конейне двинул ночью)а так хорошее дело - летом , и смотря на сколько дней поход если на долго то можно и даж нужно дизельный генератор с собойа так газовая гопелка кастрюли удочки топор ножи и ружье малоли что )а так ничего такогов походе с палаткой нет , просто палатку самое главное уметь собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Каждый год едем на пару дней с палатками - и каждый год плююсь и хнычу)) Понял что это не для меня. "ни те кофе ни те сигарет ни те баб" С", в общем не комфортно, то холодно то жарко. матрас надувной не удобный(при том что палатки вполне себе дорогие) и спальники тоже нормальные. В общем понял , что я тряпка и мне нужен нормальный отдых)), с душем, морем, шизлонгами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Одноместные палатки сейчас делают которые надеваются на спец раскладушки )кайфовая тема но не бюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я немного не дописал.За лето 5-7 раз столкнусь с тем что надо будет на природе,недалеко от благ цивилизации ПЕРЕНОЧЕВАТЬ в палатке....то есть вечерком напиться пивасом,умыться, лечь спать,а утром собрать палатку,сложить её и поехать мыться и кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ну одному в палатки или нет?если да то купи как я сказал,8000примерно но раскладушка отдельно всегда пригодится могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я немного не дописал.За лето 5-7 раз столкнусь с тем что надо будет на природе,недалеко от благ цивилизации ПЕРЕНОЧЕВАТЬ в палатке....то есть вечерком напиться пивасом,умыться, лечь спать,а утром собрать палатку,сложить её и поехать мыться и кушать это херня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Этим летом надо будет ездить иногда по весям на 2 дня.Можно и в гостинице останавливаться,но это не целесообразно экономически, потому что по факту нужно будет только переночевать. И я думаю о палатке.то есть это не то что реально,а вполне себе комфортно и просто, на одну ночь?Ну одному в палатки или нет?если да то купи как я сказал,8000примерно но раскладушка отдельно всегда пригодится могётОт 1 до 3 человек в палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Несколько раз ночевал в палатках на побережье подмосковных водоемов (Озерна и Руза). Дичайшая синева и адский угар конечно спасали...Ибо утром я думал по трезваку - зачем я на это решился....Палатки были дорогими (покупали спец палатки а-ля минидом - на 8 человек с огромным предбанником) - но толку ноль. Какая-нибудь живность да залезет внутрь и начнет тебя жрать...Муравьи,комары,жучки всякие, слепни....Короче адилово. Не спасали даже кучи всяких там дымящихся фиговин в палатке - ну эти мегопалочки от насекомых. Но честно скажу - весело конечно.плюс было конечно ссыкотно, что какая-нить деревенская сволочь ночью угонить транспорт и все украдет. Так что всегда оставляли одного человека с вискарем и шашлыками на страже нашего сна - благо был такой, кто ради бутылки одноосолодового и хорошей баранинки готов был не спать))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Тогда ВАЗ 2111в помощь,друг ездил на селигер и раскладывает сзади и спит,двое спокойно ложатс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Нужна палатка нормальная прежде всего, с тентом, двуслойная как минимум, первая легкая, вторая тент, если лето - можно и без тента если влажнасть не большая, но может протечь. Должны быть в ней вентиляционные сетки в большом количестве. А кроме палатки - туристический коврик и спальник. Я спал в палатке и ходил в многодневные походы - всегда успешно. Не надо ее накрывать клеенками всякими и все огонь. Тамбур нужен если планируешь складывать много вещей в нем от дождя. С сетками никакой живности в палатке не будет, ну или минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Тогда ВАЗ 2111в помощь,друг ездил на селигер и раскладывает сзади и спит,двое спокойно ложатсОдин человек будет в Астре спать, остальные в поладкеНужна палатка нормальная прежде всего, с тентом, двуслойная как минимум, первая легкая, вторая тент, если лето - можно и без тента если влажнасть не большая, но может протечь.Должны быть в ней вентиляционные сетки в большом количестве.А кроме палатки - туристический коврик и спальник. Я спал в палатке и ходил в многодневные походы - всегда успешно. Не надо ее накрывать клеенками всякими и все огонь. Тамбур нужен если планируешь складывать много вещей в нем от дождя. С сетками никакой живности в палатке не будет, ну или минимум.Все ценные вещи в тачке или в надёжном месте на хранении, в палатке только поспать,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 палатку помогут в магазе подобрать по параметрам, а так из того что бы спать в ней нужна палатка, коврик пенка туристический и спальный мешок :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Типо того.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 крутые скалолазы так живут неделями :)а так гизмус все верно написал: нормальная палатка, двухслойная, на каркасе, на 3-4 человека.походная (кемпинговая - удобнее в проживании, но собирать-разбирать ее долго и геморно). Летом часто спали только в спальниках, если нет осадков. единственное, спальники надо сверху накрывать от рассветной росы...матрасы надувные - излишество тур. коврика хватает. спальник выбирай по температуре, зимний тебе не нужен (до +5 экстрим, думаю, вполне) ЗЫ в юности 6 лет занимался спелеотуризмом, так что спрашивай, в походах многа был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ЗЫ в юности 6 лет занимался спелеотуризмом, так что спрашивай, в походах многа был КЛАУСтрофобии никогда не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 не. не особо. основная причина застревания в пещерах именно страх и паника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я уж думал тебя из дома выгнали)))) НЕТ плохой погоды - есть хреновый экип.С правильной экипировкой можно в январе в палатке с комфортом спать, а уж летом и подавно.Нормальная палатка, тур.коврик, надувной матрас(по желанию) и правильный спальник - вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет! Хочется узнать, у кого-нибудь есть опыт ночёвок в палатках?Может кто походами увлекался? Единение с природой и прочее....я ночевал пару раз в 98 году в "мясо"нормально в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Нормальная палатка, тур.коврик, надувной матрас(по желанию) и правильный спальник - вот и все.Летом обязательно спальник? в нём наверно упариться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты