Серый174 32 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Рассматриваю нынче такие вот дискари, на лето высказывайтесь, кто что думает))) подойдут ли они Астре по дизайну. Изменено 9 января, 2013 пользователем Серый174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 по-моему не плохой вариант но так в целом на любителя)))если нравится тебе самому бери...а цвет кузова какой у тебя?арден?вот на мой взгляд чёрному бы очень даже подошли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А сколько они стоят и кто производит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 по-моему не плохой вариант но так в целом на любителя)))если нравится тебе самому бери...а цвет кузова какой у тебя?арден?вот на мой взгляд чёрному бы очень даже подошли..... цвет арден, как и положено ОРСхе)))А сколько они стоят и кто производит?комлект 34-36 рубасов, вроде американский бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ну я думаю норм будет!нравится-БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Диски канеш хорошие - тока разболтовки опелевской нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ну я думаю норм будет!нравится-БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!! от души Диски канеш хорошие - тока разболтовки опелевской нет.есть 5*108, думаю с эксцентриками норм встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А вот эти кстати ( тож ничего ) уже на 5/110 есть : http://www.xxrwheels.ru/catalog/t69.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А вот эти кстати ( тож ничего ) уже на 5/110 есть : http://www.xxrwheels.ru/catalog/t69.html+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 если бы я на таких рассикал по улицам то чувствовал бы себя козырем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Скок весят они?Голд колеса норм будет, но кичерному +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advocat26 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А вот эти кстати ( тож ничего ) уже на 5/110 есть : http://www.xxrwheels.ru/catalog/t69.htmlя себе такие заказал, только в цвете хромиум блэк. на днях должны прийтиСкок весят они?Голд колеса норм будет, но кичерному +1 когда до дома дисочки доберутся, обязательно взвешу и отпишусь. со слов продавца 18х8.75 весит 9.5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 XXR в основном под стрейч делаются, уж 527 то точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А вот эти кстати ( тож ничего ) уже на 5/110 есть : http://www.xxrwheels.ru/catalog/t69.htmlда, эти канэш прикольные, но у меня ковка с таким же дизайном, хочу чего-нить новенького... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А вес какой? не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А вес какой? не могу найти...9,5 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advocat26 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 А вес какой? не могу найти... вес 530 стиля 9.7 кг. про 527 не могу сказать. кстати, мои диски пришли, у 530 оказывается вылет не 35, а 33. если есть вопросы, спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Давай фоточки, интересно будет посмотреть как на астре смотрится, с вылетом все норм? Ширину диска, я надеюсь подобрал под "елочку"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 стойте, ребят!XXR - это ТАЙВАНЬ производство. Не гоночные они в том плане, что общаясь с любителями стретча и стэнса - мне сказали что xxr - не самый лучший выбор на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advocat26 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 стойте, ребят!XXR - это ТАЙВАНЬ производство. Не гоночные они в том плане, что общаясь с любителями стретча и стэнса - мне сказали что xxr - не самый лучший выбор на рынке так никто и не пишет, что это гоночные диски. соотношение цена-качество у них нормальное. для гражданской езды вполне должны сгодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 гражданской = овощной? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Подойдут еще как)) http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_gtc/astra_h_gtc/kakouh4uk/2/journal/533976/#post себе взял такие)А сколько они стоят и кто производит?36т r18, если заинтересуют пиши...у меня знакомый с завода таскает их, а производство тайвань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ага бери уже 3-й будешь с 527 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А кто где заказывал? Думаю какие себе 17 прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты