Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Продаю ( от сердца отрываю ) Астра 2007 год Арден в эксплуатации с ноября 2008 пробег 54 000 кмя второй владелец ,1 владелец была девушка она откатала 32 000 км Машину делал для души а не для гонок причина продажи ( пополнение в семье ) Машину свою считаю в Идеальном состоянии любил и ухаживал за ней не жалея времени и денег ! замена масла каждые 6.500км На пробеге 50 000 заменил Масло в коробке свечи на пробеге 54 000 заменил Масло съемные колпачки + устанавил кит Макарчика (масло не жрала )Комплект ГРМ + Помпу Масло моторное Все фильтра Прокладку клапанной крышки Цена 750 000Так же к машине прилагается "Каско" с полным пакетом до "ноября" 2013 года ( можно будет сделать так что бы она действовала на нового владельца)тел 898241ноль ноль ноль ноль ноль Так же очень много информации вы можете найти о моей машине тут http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/arturaa/Комплектация; Ксенон,Опера + 6CD changer,Open\start,recaro, IDS+Допы:-—Выпуск 70мм MIKEoff компаненты Vibrant—короткий впуск Dbilas flow master—top hat—blow off Bailey—Передние тормоза XYZ-racing 6 поршней—Задние тормозные диски EBC +колодки задние EBC Redstuff Ceramic—Диски АГ- 1 ковка 18" покрашены " Матовый графит" + резина Dunlop sp sport 1—установлены датчики Depo (давление масла, температура масла, температура ОЖ)—сигналка с автозапуском StarLine В9—Решотка радиатора Steinmetz—Задняя диодные фонари —Поменяна штатная бледно-оранжевая подсветка на ярко-синюю под цвет авто—Полная шумоизоляция салона —Шумоизоляция наружных арок—покрасили крышу в чёрный цвет—Музыка (буфер , усилитель , накопитель)— по мелочи ( покрашена крыша в черный цвет , закрашена задняя хром планка на багажнике в цвет кузова )В теме продажи машины, прошу никаких вопросов по поводу дербана не задавать Если кому то понадобится номер , в подарок ) 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я думал ты ее делаешь для себя и долго еще не продашь.. Жаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 я против.Причина продажи? Видимо что то серьезное, зная что артур накупил ништяков и так и не поставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Четкий авто!!Удачи с продажей и мои поздравления о радостной вести))!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Артур,я всё уже тебе в контакте сказал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Берем машинку, тачан четкий) Замена будет крутой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Артур,честно,если это из-за ляльки, то ты поспешил и реально погорячился. Подожди немного, сам попробуй ребёнка на Астре повозить, потом уже принимай такие решения. Не надо сгоряча.Пойти что-ли с Юрой записать видеогайд "Астра ОРС и малыш в детском кресле на заднем сидении"?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 DrMemfis, Дим Спасибо за совет , есть ещё одна причина продажи .. просто не хочу все расписывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Классный тачан! Жаль если уйдет, а если не понятно куда, то еще хуже!А на счет детей, я дочку катаю на Астре уже два года, все ок! Кресло становится четко, посадка высадка ребенка не вызывает никаких трудностей, а сейчас еще +два поцика, но тачку пока не продал, да и не хочется, купил для поездок по городу свежую четырку и усе!Теперь я на Астре, жена если че берет четырку, пока так справляемся.Ну а если всетаки решил продать, тогда АП, реальный тачан! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Артур, пацаны против! Не продавай)) Или тебе эскалейд подогнали за треть цены? ;) Romka, четырка = 14-я модель Жигулей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Арториус,про КАСКО не забудь!!!А тачка ваще бомбень бомбезная-готовый и необкатанный боллид!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Еще и КАСКО !!! если бы себе искал, взял бы сразу не думая))) З.ы. За оффтоп не пинайте, не мог не написать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Цена 730 000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Атур, знаешь, как у меня дочь старшая 4,5 года тащится, когда мы сней быстро ускоряемся на свободных участках.... Ух это надо видеть, словами не передать. Подумай, не спеши. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 +1, у меня племянник 5 лет тоже доволен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 , ну еще бы. Ему все ровесники завидуют из-за твоей тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ребят сори позже сообщение потру не по теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Атур, знаешь, как у меня дочь старшая 4,5 года тащится, когда мы сней быстро ускоряемся на свободных участках.... Ух это надо видеть, словами не передать. Подумай, не спеши.+1 У меня дочка чуть постарше, 6 лет, но тоже испытаевт кучу эмоций когда давлю в топку, даже подстегивает иногда, пап ты че едешь как бабушка, давай поедем быстрее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 +1 У меня дочка чуть постарше, 6 лет, но тоже испытаевт кучу эмоций когда давлю в топку, даже подстегивает иногда, пап ты че едешь как бабушка, давай поедем быстрее Такаяже тема )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 АП!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Тачке АП!!!Поможем Артуру пересесть на АСТРА ОРС NEW)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Дык если бы ОРС нью, а то ведь семейный овощец присматривает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 сишку, универсал, красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вот Купите Авто , и я сразу вам раскрою тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Теме,тачке и Артуру "АП"!ОПЭЦЭВОДЫ,берите тачку,реально куча подарков к ней....чего только КАСКО до октября 2013 года стоит!!!Кстати,зимой на ней почти не ездят-жалеют!!!Артур в морозы ездит на мне)))) и на автобусах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты