DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 По теме топа - где берут, как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 1,5 минуты гугла... http://www.opel-tuning.nl/?View=page&part_id=170032&hid=&lhid=&lvid=&mid=140 + тут тема обсуждалась 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 больше 200 евро с доставкой... дорого по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 -ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Вроде как можно своими руками сделать кастомную из родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Вот ссылка - думаю будет полезна. Всем спасибо!http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_gtc/astra_h_gtc/samuel900/journal/288230376151809847/ Изменено 10 января, 2013 пользователем DRUMZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Так что за контора где самуэль делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Так что за контора где самуэль делал?Это пиратская кулиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 я не вижу смысла в этой кулисе. никаких проблем с переключением и скоростью переключения не вижу. а тем,кто и так переключаться не может нормально- не советую.... если кто не верит- готов показать,как переключаюсь.кое-кто даже видел это.нужно просто оттачивать координацию и никакая новая кулиса не понадобится. не того уровня у нас машины. ИМХО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Если хоть чуть изменит ситуацию "с 1 на 2", то мастхев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 обьясните мне,как эта доработка КУЛИСЫ влияет на втык или невтык передачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 обьясните мне,как эта доработка КУЛИСЫ влияет на втык или невтык передачи?Я тебе скажу точно одно - когда-то давно я на двенашке поставил себе такой девайс - ощущения непередаваемые, разница в переключении колоссальная! Ход штатной кулисы ОРС меня в корне не устраивает. Судя по отзывам у кого есть девайс хорош. Т.О. маст хэв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Я тебе скажу точно одно - когда-то давно я на двенашке поставил себе такой девайс - ощущения непередаваемые, разница в переключении колоссальная! Ход штатной кулисы ОРС меня в корне не устраивает. Судя по отзывам у кого есть девайс хорош. Т.О. маст хэв.Катался на астре с такой кулисой, чет меня не очень поразило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Катался на астре с такой кулисой, чет меня не очень поразило!Лучше чем сток или отрицательные впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Лучше чем сток или отрицательные впечатления?Мне как то не очень понравилось, такое ощущение, что не довтыкается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Это не нужно, лучше купите руки и опору двигателя полиуретан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 А причем тут опора-то? У меня она стоит и что дальше, причем тут ход ручки МКПП? Четкость включения ясно лучше (хотя лично мне не сравнить - при покупке уже стояла), но короткоход на четкость включения никак не влияет по своей сути! Скорее наоборот - направильно настроенный (сделанный) короткоход может эту четкость вовсе запороть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Нашёл человечка, кто на м32 делает в МСК, опробовано на Астрах Джей.В выходные поеду посмотрю на машинке продавца. Ах да, цену объявили 9 т.р. с установкой Изменено 1 марта, 2013 пользователем Intrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Блин... За что там 9 рублей?? Отрезать доводчик и переварить крепление троса? Со снятием и установкой больше двух тысяч просить за эту процедуру - кащунство! Изменено 1 марта, 2013 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 у пиратов около 7к стоило вродез.ы. насчет кулисы кому надо и интересно можете подъехать в Турборокс к ребятам они посмотрят и мб возьмутся делать что на Н что на J на другие марки делают без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Турбоворкс мне 2 месяца обманку к выхлопу делают:) что уж говорить о кулисе:))) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Intrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Не тебе одному:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 я так ещё недели две почитаю ваши темы и пойду в гараж варить... 7 рублей, 9... кто больше? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 я так ещё недели две почитаю ваши темы и пойду в гараж варить... 7 рублей, 9... кто больше?Не скажу где и не скажу кто, обещал мне сделать такую кулису рубля за 2! Я покадумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты