ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ну это, реально, бред, платить такие деньги, по-сути, за колхоз. За 8к можно заказать красивый болт-он, ну и чутка его подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 больше 200 евро с доставкой... дорого по-моемуНа корсу 7-7500 кНа субарь в плеаде 8к Я думаю цена норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ну это, реально, бред, платить такие деньги, по-сути, за колхоз. За 8к можно заказать красивый болт-он, ну и чутка его подождать.в данной ситуации весь прикол в том, что эту колхозность даже не видно, т.е. её надо лезть и специально разглядывать, чтобы увидеть. это как выбирать приводные валы по красоте, около того физический оно не отличимо.ок. скажу по другому. в свое время такую же операцию на старой калибре/вектре люди делали за 50-80 долларов. я конечно понимаю цены растут, но не на столько же... думаю адекват за переваренную в районе трехи (на обмен со стоковой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну хз... Я когда со сварщиком общался, он повертел её в руках, я ему суть объяснил, он мне со снятием и установкой 2 рубля назвал. Там работы на 30 минут и никакой хитрости, за исключением проварки чугуна, нет, что в свою очередь для сварщика хитростью не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Если все настолько просто, кто готов на следующей неделе сделать за 2-3 тысячи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Intrila, это предложение от тебя или сделать тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Сделать мне!!!Много обсуждения, что 8-9к- космос и красная цена по 2-3 тысячи. Так вот я готов подъехать к продавцу и приобрести за данную сумму сей девайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Intrila, я в теме если что :) за 8 на астраклубе мутят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 И я про тех же говорил!) Поэтому, клубни, описываюище выше комичность 8-9 тысяч, предлагайте альтернативу и клиентура обеспечена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Я буду делать у сварщика за ту цену которую озвучивал. Я нахожусь в Нижнем Новгороде и стоимость этой процедуры говорю исходя из местных расценок.Если не топить, то на бенз от Мск до НН 4 рубля уходит, итого имеем 6 руб. Выгоднее к нам приехать, получается :))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Выгоднее выслать сварщику кулису:)Кстате готов так сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Выгоднее выслать сварщику кулису:)Кстате готов так сделать!Я поговорю с ним на эту тему, думаю, он не откажется. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Выгоднее выслать сварщику кулису:)Кстате готов так сделать!Я может сделаю, тогда отпишу тебе! Не надо будет ничего отсылать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 у меня есть вертолет как заготовку использовать можно,кому не охота свою снимать и пилить\варить еепродам не дорохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я может сделаю, тогда отпишу тебе! Не надо будет ничего отсылать!Тогда жду новостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 новости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 У меня пока нет, всё никак не соберусь до мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Отписывайтесь, жду, т.к. самому хочется поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Так, а на Корсу за три рубля сделаете? А то я уже почти заказал эту у МТЕКов из Нидерландов :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 я эту буду брать, менять обязательно! переключения с 1 на 2 просто ужас, особенно если хорошенько крутануть двиг http://www.opel-tuning.nl/?View=page&part_id=170049&lhid=&lvid=&mid= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 а чем она конструктивно отлич от стока?из стока можно подобное сварганить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Кулису проплатил,посмотрим как с ней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Олег обязательно распиши что да как))))тоже подумываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Я после недавних заездом с места понял что ОБЯЗАТЕЛЬНО!Я и так на R19 и с ужасными переключениями 13.5 сделал.Страшная потеря при переключении с 1 на 2,при выкручивании в красную зону и удержании там невозможно переключиться на вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 с хрустом можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты