cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 он просто будет прогрессировать и дойдет до хруста у меня 3 года никак не дойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Хочешь научу, как сделать, что бы дошел Я на ауди 80-ке однажды, в годы моей молодости, сразу два целых в щепки порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 у меня 3 года никак не дойдет. ахахах.... У меня просто удар в колесо левое был, после этого хруст при повороте и появился в общем надо в АБС на диагностику мчать? Или рукапоппые мастера в области тоже посмотреть могут? Стоит ехать к профи? Или в местных сервисах посмотреть мой случай смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 абс маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 абс маркетПонял, одна беда, далеко они все таки сидят.... Был у них в гостях в Июне. Ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Тебе же в квд ближе, езжай к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Тебе же в квд ближе, езжай к нимДа от работы до KWD 20 минут ехать))) Может и правда туды поеду А у них комплетующие в наличии есть? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем KonStaNTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 З/ч помоему у них нет. Ну и шрус врядли у кого в наличии будет. Если только по разборам искать привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) З/ч помоему у них нет. Ну и шрус врядли у кого в наличии будет. Если только по разборам искать привод.Будем разбираться.... Хотелось бы, чтоб это подшибник опоры был))) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем KonStaNTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 KonStaNTA,если шрус не наидешь. пиши в лс. привезем с европы бу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 KonStaNTA,если шрус не наидешь. пиши в лс. привезем с европы бу Хорошо! Спасибо, за предложенную помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты