Lest 134 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 [media=http://www.youtube.com/watch?v=QYAJ0AwK1yI]Привет. На самом деле ищу единомышленников. Думаю среди любителей мощных машин такие могут быть. Есть любители этого стиля? В 2013 году хочу посетить пару фестивалей в Нидерландах. Qlimax в ноябре, в августе Decibel. Из моих друзей такую музыку никто не слушает, может на опц клубе кто захочет сгонять? Для тех, кто не знает что это: http://www.youtube.com/watch?v=QYAJ0AwK1yI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Мой мелкий в прошлом году катался в Бельгию на Рок-фестиваль... в этом Году тож куда-то собирается... но про стиль -- это надо с ним ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Рок не то, Хардстайл это электронщина, стиль вышел из хардкора/рейва/техно в конце 90. Я много всего переслушал в свое время, а на этом стиле уже 3 года, уж очень нравится. И для спорта отлично подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Типа как хардбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Hardcore, Darkcore постоянно слушаю! Ранше увлекался HARDSTYLEом, но сейчас только ХАРДКОР! http://vk.com/video2414271_163194929 Что то в этом стиле!Типа как хардбассХардбасс ближе к Пампингу совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Я хардкорр и габбу немного слушал в 97- 99годахУ меня даже знакомый писал хардкор на Фастрекере под Дос тогда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Типа как хардбасс хардстайл более мелодичный, хардбасс есть тоже такой фест, даже диджеи пересекаются, но харбасс скорость выше и нет мелодичных сэмплов. Действительно ближе к пампу, меня не вставляет. Изменено 11 января, 2013 пользователем Lest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 еще раз -- это с мелким !!!!... он музыкально образован оч круто и поиграл много разной музыки, а его друг шпилит именно этот стиль.... ... просто могу вас состыковать -- сами договоритесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Hardcore, Darkcore постоянно слушаю! Ранше увлекался HARDSTYLEом, но сейчас только ХАРДКОР! http://vk.com/video2414271_163194929 Что то в этом стиле!Хардбасс ближе к Пампингу совсем другое. на работе вконтакте закрыт, дома послушаю. Я в 2007-2008 слушал ДнБ, даже степ танцевал на Пиратке и ВоДНБ, иногда и сейчас слушаю Spor. Хардкор более старый стиль, в начале 2000 слушал чуть-чуть, но понял что не мое.еще раз -- это с мелким !!!!... он музыкально образован оч круто и поиграл много разной музыки, а его друг шпилит именно этот стиль.... ... просто могу вас состыковать -- сами договоритесь..... давай, е-мейл есть? и мелкий, это насколько мелкий? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Не, не мое. Мне надо на всякие UMF и Wonderland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 на работе вконтакте закрыт, дома послушаю. Я в 2007-2008 слушал ДнБ, даже степ танцевал на Пиратке и ВоДНБ, иногда и сейчас слушаю Spor. Хардкор более старый стиль, в начале 2000 слушал чуть-чуть, но понял что не мое. давай, е-мейл есть? и мелкий, это насколько мелкий? ))Да я вот тоже где то с 2007 начал слушать хардкор, до этого пампинг, HARDSTYLE и сейчас с удовольствием послушаю и потанцую, но хардкор все равно не оставляет меня равнодушным))Я хардкорр и габбу немного слушал в 97- 99годахУ меня даже знакомый писал хардкор на Фастрекере под Дос тогда еще Такой габбер? вот такой и сейчас врубаю иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 приедет из Закопане -- свяжу вас РС... это мелкий -- 23 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 приедет из Закопане -- свяжу вас РС... это мелкий -- 23 годаДумаю, мелкому не по душе такое музло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Да я вот тоже где то с 2007 начал слушать хардкор, до этого пампинг, HARDSTYLE и сейчас с удовольствием послушаю и потанцую, но хардкор все равно не оставляет меня равнодушным)) Такой габбер? вот такой и сейчас врубаю иногда))Типа да )))Думаю, мелкому не по душе такое музло)Музыканты как правило все разно плановые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Думаю, мелкому не по душе такое музло) х/з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Миха8, видимо ты имеешь ввиду Happy Hardcore? Это да, огонь, только сейчас стиль почти умер. Дабстеперры одни блин. Вот этот трэк меня нереально пер, на рипите слушал в 2002-2003 гг Эх )) Изменено 11 января, 2013 пользователем Lest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Миха8, видимо ты имеешь ввиду Happy Hardcore? Это да, огонь, только сейчас стиль почти умер. Дабстеперры одни блин. Вот этот трэк меня нереально пер, на рипите слушал в 2002-2003 гг Эх )) Хеппи это вообще отдельная тема)),обожаю, но вот такое больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Помню в школе ходил по клубам на hardcore постоянно or-beat, паштет и т.д.... ностальгия блин)) сейчас по радио слушаю иногда, прыгать уже здоровье не позволит, старый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 бочка басс колбасит солоколбасер по пояс голый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а на Tomorrowland 2013 кто-нить хочет поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 в эту пятницу выдвигаемся с другом на the qountinent, го прошка и аксессуары куплена, настроение подобрано. Будет зашибись!!! Потом выложу клипчик небольшой, будет проба пера для го прошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты