Tengiz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ищу автомобиль Opel Meriva OPC!))))Тимур 8-909-159-19-24 Изменено 11 января, 2013 пользователем Tengiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Сюда звонил?http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26303-meriva-opc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 могу гарантировать что еще не звонил:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Мерива это хорошо! Изменено 11 января, 2013 пользователем Prezh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 объявление прям фантастичное....почти также как:" куплю белую астру орс с пробегом 140000" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 В твоих мечтах! объявление прям фантастичное....почти также как:" куплю белую астру орс с пробегом 140000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 То Тимур уже Альберт))) Какойто мутный тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 То Тимур уже Альберт))) Какойто мутный тип. его зовут Тенгиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaga 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет! Дабы не плодить темы, подниму эту. Собственно, ищу такую авту! Не могу себе простить, что упустил вариант на ковке в цвете арден с автосру неделю назад, пока я телился, уехала меривка в Казань((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 ковка не проблема, привезем. бери что наидешь 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaga 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) ковка не проблема, привезем. бери что наидешь 8))Договорились!) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Dimaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Если очень захотелось - ждать практически бессмысленно . Всего продано 6 мерив , одна уехала в Казань, 1 у меня(продавать не собираюсь) так что максимум ловить 4 машины. Легче пригнать из Германии цена будет такаяже или чуть дороже. Там они есть на рынках в большом количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaga 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Если очень захотелось - ждать практически бессмысленно . Всего продано 6 мерив , одна уехала в Казань, 1 у меня(продавать не собираюсь) так что максимум ловить 4 машины. Легче пригнать из Германии цена будет такаяже или чуть дороже. Там они есть на рынках в большом количестве.Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Я из Германии вижу красную часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Я из Германии вижу красную частоДа, про нее я забыл Сам ее встречал 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Если очень захотелось - ждать практически бессмысленно . Всего продано 6 мерив , одна уехала в Казань, 1 у меня(продавать не собираюсь) так что максимум ловить 4 машины. Легче пригнать из Германии цена будет такаяже или чуть дороже. Там они есть на рынках в большом количестве.Казанская - моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Казанская - моя)Выкладывай в вэлкаме тему и фоточки не забудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Prezh, выложу), только в порядок приведу немног) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaga 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Народ, сориентируйте правильно. Я так понимаю, растаможка меривки из ГДР будет стоить примерно столько же, сколько и она сама, учитывая цены на мобиле.де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 а сколько они стоят? просто если чуть дороже овощных, то наверное прикольно. а так как то бесполезно - едет то она не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaga 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ну грубо от 6500 до 9000 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Кто искал мериву?В Казане появилась..http://m.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/opel_meriva_2008_342866775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Что то эту машинку лихорадит. Никак не найдет любящую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 А написано что 2 владельца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaga 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 nortal16,Воу, воу... Чем не угодила? Я ее чуть не купил... Ведь и пары месяцев не прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты