Passik 146 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Привет всем, поменял я турбину, поршня, новые сальники клапанов в ките макарчика, а машина как дымила, так и дымит.У меня вопрос из-за втулок клапанов может так дымить? дымит не постоянно http://youtu.be/8vg2M0oIKXQ Изменено 12 января, 2013 пользователем Passik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Может еще не притерлось все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 ага) не притёрлось... это видео до замены поршней, сейчас аналогичноМожет еще не притерлось все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Маслосьемные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Маслосъемные колпачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 мож поставили колпачки как-то криво. очень на них похоже. сам ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Passik,ну я то думал,что это после всех замен дымит так)а поршни чего менял,будет тюнинг? Изменено 12 января, 2013 пользователем storm_by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 мож поставили колпачки как-то криво. очень на них похоже. сам ставил?Я менял колпачки 2 раза и одна и таже проблема Passik,ну я то думал,что это после всех замен дымит так)а поршни чего менял,будет тюнинг?да я не знаю, может будет, но попозже, если вообще её не продам и не куплю в синеи цвете) а поршня взял на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Посмотри под дроссельной заслонкой во впускном коллекторе есть масло?Скажи состояние свечей по цилиндрам, одинаковое во всех или нет?За расходом масла, охлаждающей жидкости наблюдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Посмотри под дроссельной заслонкой во впускном коллекторе есть масло?Скажи состояние свечей по цилиндрам, одинаковое во всех или нет?За расходом масла, охлаждающей жидкости наблюдал?под дроссельной есть лужа масла, третья свеча вся в масле, расход масла бесшеный, а антифриз на месте (хоть с ним проблем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 может прокладка прохудилась и в 3ий горшок масло давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 может прокладка прохудилась и в 3ий горшок масло давит?нет,все новое стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ты сам менял?скорее всего не правильно собрали, колпачок запороли штоком клапана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 кольца маслосъемные не меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 кольца маслосъемные не меняли?меняли вместе с поршнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ну если только в тертьем цилиндре свеча то это возможно направляющие клапанов, при замене колпачков надо было проверить люфт, и при замене колец надо было мерить цилиндры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ну если только в тертьем цилиндре свеча то это возможно направляющие клапанов, при замене колпачков надо было проверить люфт, и при замене колец надо было мерить цилиндры.Цилиндры в идеале, может сама направляющая в головке не плотно прилегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 а что с турбиной сотворил, что новую заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты