$enator 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 они вообще в Россию будут поставляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Кунцево вроде обещали пару привезти... но чо-та никак :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 они вообще в Россию будут поставляться?а ты никак купить хочешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$enator 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а ты никак купить хочешь???у меня перед Зафирой еще пара пунктов есть, осталось ток денег накопить :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 пара пунктов:1. Вейрон2. Зонда3. Зафира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Хорош подкалывать Женю:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$enator 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 пара пунктов:1. Вейрон2. Зонда3. Зафира Леха, твои бы слова да Богу в уши :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarinen 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Зафира, к сожалению, к нам не будет поставляться. Затраты на сертификацию не окупятся обьемами продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 у нас могут под доки таскать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Зафира будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 На выставке в крокусе будет! Можно кстати мини сходку на выстаке устроить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А пригласительные будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Если нам GM даст, то будут, это вопрос к JeeAh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Не понял, то есть зафиры ОПЦ пока нет в продаже? Как интересно мой товарищь на ней ездил на тесдрайве? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Не понял, то есть зафиры ОПЦ пока нет в продаже? Как интересно мой товарищь на ней ездил на тесдрайве? ?Зафира ОРС в Москве и на тест драйве! Ну нельзя же стока травы курить а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Не понял, то есть зафиры ОПЦ пока нет в продаже? Как интересно мой товарищь на ней ездил на тесдрайве? ?Не знаю, где он на ней ездил, может во сне))) OPC вообще на тест драйве не было и пока не планируется, может он на 2.0turbo ездил, может она в OPC Line была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ну там не совсем тестдрайв был, они ее типа покупать собирались, ну и уговорили менеджера прокатится. Значит 2,0Т, а говорил сто пудов ОПЦ, валит нереально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты