ТЯПА е989кх89рус 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 всем привет я новенький подскажите мне если у меня давонуло масло с двигателя и я на нем проехал на давлении в системе 80 км масло заменил запустил через 5 мин она заглохла и не хочет заводится в чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 если не заводится надо проверять, помимо уложенного двига, свечи и подачу топлива.. начни со свечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Причина "она заглохла и не хочет заводится" может быть в "у меня давонуло масло с двигателя и я на нем проехал на давлении в системе 80 км". В принципе вариант перемерзшей ВКГ, на который ты уже обратил внимание, возможен, особенно учитывая температуру в твоем городе. "Ошибки есть? Ну вот и не мешайте машине ездить" (с) СашаАБС Ошибки есть? Изменено 13 января, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Начать с чтения ошибок и замера компрессии. Попутно посмотреть свечи сухие\ в бензине\ в масле?Течи устраняли? накосячили может?Если заведется слушать стуки, себе бы не поленинился мотор вскрыть частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 я бы в сервис на эвакуаторе. каакой там заводиться и слушать? при таком раскладе. вы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ну в сервисе заводить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ТЯПА е989кх89рус, как вообще это произошло ? расскажи в подробностях ... Ехал ты по трассе в морозный день , и что дальше ? услышал как компенсаторы застучали ? или лампочка давления масла у тебя сработала (что маловероятно ) или масло задымилось под капотом ? ты машину сам заглушил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ТЯПА е989кх89русмои темки не помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты