Перейти к содержанию
Авторизация  
ТЯПА е989кх89рус

ремонт ДВС

Рекомендуемые сообщения

ТЯПА е989кх89рус

всем привет я новенький подскажите мне если у меня давонуло масло с двигателя и я на нем проехал на давлении в системе 80 км масло заменил запустил через 5 мин она заглохла и не хочет заводится в чем может быть причина?

Поделиться сообщением

Bootlegger

если не заводится надо проверять, помимо уложенного двига, свечи и подачу топлива.. начни со свечей

Поделиться сообщением

kek

Причина "она заглохла и не хочет заводится" может быть в "у меня давонуло масло с двигателя и я на нем проехал на давлении в системе 80 км". В принципе вариант перемерзшей ВКГ, на который ты уже обратил внимание, возможен, особенно учитывая температуру в твоем городе.

"Ошибки есть?  Ну вот и не мешайте машине ездить" (с) СашаАБС  :tro:

Ошибки есть?

Изменено пользователем tenKe

Поделиться сообщением

Surt

Начать с чтения ошибок и замера компрессии. Попутно посмотреть свечи сухие\ в бензине\ в масле?

Течи устраняли? накосячили может?

Если заведется слушать стуки, себе бы не поленинился мотор вскрыть частично. 

Поделиться сообщением

x-maks

я бы в сервис на эвакуаторе. каакой там заводиться и слушать? при таком раскладе. вы чего?

Поделиться сообщением

Surt

Ну в сервисе заводить )))

Поделиться сообщением

Аrtur

ТЯПА е989кх89рус, как вообще это произошло ? расскажи в подробностях ...  Ехал ты по трассе в морозный день , и что дальше ? услышал как компенсаторы застучали ?  или лампочка давления масла у тебя сработала (что маловероятно ) или масло задымилось под капотом ? ты машину сам заглушил ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...