voronkov 301 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Ребят, подскажите пожалуйста, сегодня на корсе опс увидел высокий спойлер, понравилось как выглядит, где можно найти? выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Видимо только на разборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 это как у меня или как у бабанина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Опциональный спойлер.В экзисте можешь найти за 100500 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) это как у меня или как у бабанина?А у вас разве с ним не одинаковые спойлеры? или у корсы опс 3 вида спойеров? у троля такой стоит Опциональный спойлер.В экзисте можешь найти за 100500 тысяч рублей не вариант думаю в экзисте заказывать...ценник страшно представть какой будет, думал может кто из клубней продать захочет Могу предложить обмен Изменено 14 января, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Их 2 вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Могу предложить обмен 10к он в экзисте стоит.Как сплиттер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты