AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 продам катализаторы на Opel Astra OPCОба, передний и задний каты. Сняты с машины с пробегом 22тыщи км. Машина бегала на вкусном 99-98 финском бензе, так что авном всяким каты не забиты. Брал себе но в конце не понадобились, теперь вот лежат пылятся. Могу организовать доставку до Питера . цена 150€ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ну как бы у нас все каты удаляют,а не наоборот=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я думал все их выкидывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 мой второй кат снятый еще с новой машины бесплатно никто не забрал... а тут продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 тебе легче своим продать) у вас дрючат за токсичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты