DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я смотрю ты в амстере хорошо отдохнул на каникулах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 можно подсветку и моторного отсека, чтоб в темноте подкручивать актуаторы всякиекстати, помню даже на 7ке была лампочка, почему на иномарки подсветки под капотом нет?Смех смехом,а реально, щуп не глянешь в потёмках. А хорошая подсветка багажника-штука оооооочень полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 не только щуп, клемму, чтоб скинуть передувные ошибки, приходится на ощупь снимать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 купи се ОБД наконец. Аккумулятором скидывать...ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 а чем плохо? ну кроме того, что гайка стирает ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ставил на астру комплект подсветки, покатался недели 2 и выключил. А зимой хомут об лед протерся, провода упали на выхлоп и погорели мозги подсветки. На инсигнию я бы точно не стал ставить. Если только wald сделает обвес на сигу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronezh_siga 17 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый вечер, а я купил тачку уже с подсветкой, предыдущий хозяин поставил, мне нравиться, ниче так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronezh_siga 17 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 нормально выглядит, не колхоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 нормально выглядит, не колхоз) и решетка бампера тоже ничего WOLF #2, по-моему, нашелся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Че с бампером? Это фотошоп? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Ппц. Уберите это отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 ЗА ЧТО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 мм, вон оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 mczotta, случайно с телефона минусанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты