Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Кому надо, решил не продавать а подарить 2 задних амморта ids+ с датчиками, не текшие, пробег около 80 с чем-то тыщ, сказали еще поездят они. При условии самовывоза с хорошевки в выходные или в будни после 19 часов. писать в ЛС пожалуйста, а там договоримся ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 какой ты хороший)Побольше бы таких)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Вроде ещё один задний есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Kami, мне в личку отписал раньше Gustap, я ему скинул контакты, если сегодня не подъедет, я тут отпишу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 забыл отписать, отданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо тебе за аморты. От души ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Еще есть?Есть один задний. И передний, но почти нерабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 передний правый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Передний правый амморт должен быть (посмотрел, отдал как раз левый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты