Dagestanec 13 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Парни может у кого есть штатные колонки от вектры Ц? Перед+зад 16 см... Любые...В принципе и от астры подходят... Очень надо. Куплю или приму в дар за пиво, сок))Пол года назад 2 комплекта раздал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 у меня сзади 13-шки стояли,у меня пятидверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Может стоит задуматься о нестандартной акустике? Всетаки сток колонки хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagestanec 13 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Может стоит задуматься о нестандартной акустике? Всетаки сток колонки хламТак то у меня очень нестандартная акустика...Просто машину продаю и все снимаю... Штатные хочу на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 напиши фею,у него целая коллекция штатного барахла была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Если что, обращайся. Валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты