Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 я и нео пока едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Так кто поедет? Мне там не далеко, могу заскочить, но если наших не будет, то я там вообще буду как "белый гольф"!!!! )))))))ОПЦ клуб приедет не на ОПЦ ))))Кто приедет,уже не сможет вернуться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Что за бред, про не сможет вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Что за бред, про не сможет вернуться? ибо нормально у нас все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Что за бред, про не сможет вернуться?окрыляться же будет народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 а будут девушки без парней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 а ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Буду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 фото в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Изменено 16 января, 2013 пользователем TravushkaMuravushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 все я посмотрел,одобряю можешь удалять,а то ща накинутся) ну фотку все равно скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 позырькаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Целок = celica = типо хумор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Короч, учу заманивать наших.... Для заманухи требуется..... всего-то фото в купальнике и все наши приедут уже на 50%!!!!!!!Ну и для 100% результата надо пообещать девчонок одиноких жаждущих прокатиться на быстрых-рычаще-пердяще-дискомфортных-страшно едущих-типоспортивных тачках..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) JUICE,достаточно просто "девчонок одиноких жаждущих" Изменено 16 января, 2013 пользователем Congo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 и развратных ммммммм:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 для 100% результата надо пообещать девчонок одиноких жаждущих прокатиться на быстрых-рычаще-пердяще-дискомфортных-страшно едущих-типоспортивных тачках.....На такое объявление огромное стадо проспортовых чОтких заниженно-тонированных приор и двенашечек приедет а не пара подгнивающих опелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Короч, учу заманивать наших.... Для заманухи требуется..... всего-то фото в купальнике и все наши приедут уже на 50%!!!!!!!Ну и для 100% результата надо пообещать девчонок одиноких жаждущих прокатиться на быстрых-рычаще-пердяще-дискомфортных-страшно едущих-типоспортивных тачках..... ну что, можно и прикатить))))))) (только не на орс (( )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 lotus,там твою бомбу увидят и все с ума сойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 lotus,там твою бомбу увидят и все с ума сойдут) она в салоне стоит..... продается....(((((( я на овоще передвигаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 че вместо нее будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 она в салоне стоит..... продается....(((((( я на овоще передвигаюсь.... как хорошо, что я уже машину купил. Мечта детства (если это то, что в профиле)... кинь ссылку пофапать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты