x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 ога.. прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 возможно... Я с Лотусом.... Ильюха поедет? Кстати на завтра мороз обещан приличный! Надо теплее одеваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 там парковка подземная, я думаю будет лучше там стоять чем на морозе)))вечером она всегда пуста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 так она закрывается..в 22 или в 23...Но можно же уехать всегда..куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ключевое слово "куда-нибудь" ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Придумаем))) Никто не хочет в прорубь???Крещение же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Х-Макса сосватаем в прорубь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Изменено 17 января, 2013 пользователем TravushkaMuravushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я с Лотусом.... Ильюха поедет? Кстати на завтра мороз обещан приличный! Надо теплее одеваться! еще не звонил, но думаю поедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Х-Макса сосватаем в прорубь ....а шо сам? боишься лысину застудить? (шутю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 В прошлый раз с другом там проторчал до пол первого, пока саб подключали И никто не выгонял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 возможно...если вы поедете я тож прокачусь не надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 тоже может буду, погода хорошая, можно и свою ракету проветрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 а шо сам? боишься лысину застудить? (шутю) Тут ты прав ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Друзья,только что машина сломалась. В прорубь бы ее тоже....Если буду,то на субарике. +7 (911) 099-01-12 организатор селик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 а у нас тоже "слив" намечается, подозреваю... отчего все молчат!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 стою в очереди на мойку в клизму... феил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 я мыться и ставить веерные форсунки, так что я пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 эээ.Куда сливаемся-то. !Всех у призмы жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 кто едит из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Я еду, я не сливаюсь) в 9 там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Тоже загляну на огонёк... не стал торчать в очереди на мойку, а в Призме есть где помыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Там сам моешь, h2о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Я еду, я не сливаюсь) в 9 там будуКрасавчик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты