Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Нужна помощь московских одноклубников в осмотре вот этого авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32186888-e87d3.htmlКто-то может помочь,есть интерес.Если у кого-то есть что предложить,предлагайте,авто для жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 для жены я считаю очень даже неплохой вариант...у меня друг 3 года назад б/у такую же взял.авто очень доволен.правда брал у деда,он за ней ухаживал и даже по имени называл,ласточка поэтому авто оказался в очень хорошем состоянии,единственное что это на днях он беребрал подвеску переднюю,это наверное самое серьезное что он делал,ну а так по мелочам,свечи масло,фильтра,дисочки симпотичные воткнул.ездит вот до сих пор на ней и не нарадуется.но б/у машину надо осмотреть,сам понимаешь,можно кота в мешке взять,тогда будет не круто,даже если сам хорошо разбираешся возьми с собой кого нибудь ещё кто шарит,кто поможет сделать правильный выбор,для жены тем более берёшь как никак на фото вижу неплохая,но надо смотреть!!!начинка не всегда соответствует обертке.ну удачи с выбором в любом случае тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 поэтому нужна помощь в осмотре,чтобы в холостую не кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 никто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Многие б могли наверняка, но не настолько эксперты, чтобы потом в случае чего быть перед тобой морально ответственными... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 вон оно как Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Многие б могли наверняка, но не настолько эксперты, чтобы потом в случае чего быть перед тобой морально ответственными...честно говоря прям сильно плюсанусь... был бы свой сервис, не запарился бы вообще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ну совсем не мой район... Если получится, могу попробовать в воскресение посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 мне досконально не надо,как внешне,как внутри,как находу,что с автоматом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 спасение утопающих-дело рук самих утопающих тему можно удалить,нашёл по месту фабию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты