михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 всем привет!познакомившись с вашим астрами!увидел один ньюанс..штатный пыльник очень маленький!и практически не защищает ни чего!только центральную часть и все!имеются дыры за противотуманками!хочу предложить вот такую (примерно)замену!)матирал алюминевый компазит!средний вес 2-2.5 кг прочный как алюминий 4мм и эластичней ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 что ж без цены предлагаешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Congo, +1 Изменено 16 января, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) сорри!от 2500подойдем ближе к разработке ,думаю максимум 3000 Изменено 16 января, 2013 пользователем михаил KR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 еще немного и плоское днище) такое поставить и к официалам приехать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 и сказать им!)Пасаны да я ваще не гонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 и сказать им!)Пасаны да я ваще не гонщикне не)) а я ничо не делал так и должно! я же сказал- защита кратера есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) на машине бы глянуть, как будет стоять и что до куда закрывать а так идея мне нравится Изменено 16 января, 2013 пользователем Cheese 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Да, Михаил, можно фото на Астре непосредственно!И:1. Штатная защита картера остается или нет?2. Разные бампера передние - разная форма этой защиты или нет?3. Как это все стыкуется с передним Вашем же сплиттером - просто между ним и бампером прикручивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Прикольная тема)Когда в массах ожидать?Я бы с диффузором до кучи прикупил бы))))Или можно как нибудь удлинить, совместить так скажем с защитой картера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 думаю после диффузора сразу пыльник разработаем!)ну и естественно скорость будет зависить от числа желающих!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да, Михаил, можно фото на Астре непосредственно!И:1. Штатная защита картера остается или нет?2. Разные бампера передние - разная форма этой защиты или нет?3. Как это все стыкуется с передним Вашем же сплиттером - просто между ним и бампером прикручивается?все будет болт-он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А не на Астру можно замутить такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А не на Астру можно замутить такое? да можно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 да можно!)Тогда смотри личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Так что с родной защитой картера? снимаем и выкидываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 снимаем!но не выкидываем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Мишь, так с защитой картера соединить так скажем можно будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Мишь, так с защитой картера соединить так скажем можно будет??я думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Круто будет!!!Ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Михаил,а есть возможность сделать 2 в 1?он же пыльникзащитакартерасплиттер Изменено 18 января, 2013 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Мне кажется прикольно было бы сделать цельную деталь - пыльник с защитой картера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 +1 за единую систему, единственное что волнует-продув выхлопной системой воздухом на скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Место где гофра идет на не стоке касается защиты картера, можно ее будет сделать немного по глубже, у многих кстати не сток))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Место где гофра идет на не стоке касается защиты картера, можно ее будет сделать немного по глубже, у многих кстати не сток))) +1 мне кажется, поэтому у многих на не стоке и не стоит защиты) у меня (на Евгеновской опц когда я ездил) - воообще не вариант даже было пробовать что-то ставить, только если пилить вырез под трубу выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты