ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я сейчас единственный нюанс вспомнил - у меня губа от ОПЦ лайна... Как бы с креплениями проблем не возникло. Я морально готов купить и покрасить нормальную губу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Я сейчас единственный нюанс вспомнил - у меня губа от ОПЦ лайна... Как бы с креплениями проблем не возникло. Я морально готов купить и покрасить нормальную губу я думаю просто нужно будет по месту досверлить передние крепления(отверстия)под пистоны Изменено 13 февраля, 2013 пользователем михаил KR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 cartovedесть маленькая поправочка(я ошибся с одним отверстием((щас изучал шаблон и обнаружилцентральное оверстие под пистон в губу,нужно отсверлить на 3.5 см ниже!сверло 9.5мм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 двойка по чертежам))))))))) Ничего страшного, как буду все ставить если что уточню, спасибо, что предупредил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 двойка по чертежам))))))))) Ничего страшного, как буду все ставить если что уточню, спасибо, что предупредил!!!!вообще то 5ть было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) про установку!все проще простого)снимаем штатный пыльникснимаем защиту(у кого есть)сохраняем все пистоны(или заказываем новые)прикидываем пыльник,так чтобы он лежал на кромкой и ушами (спереди)где было 3 пистона от штатного пыльникакрепим пистонами переднию частьдалее прижимаем заднию,отформововыя,что бы добиться максимального прилегания к задним пистонамставим задние пистоны(может понадобится пластико-резиновый молоток!)после этого всего останится аккуратно отсверлить по углам,места боковых крепления и прикрутить на болты в комплектедалее у кого есть!ставим обратно защиту в нахлест на пыльник!могут понадобится более длинные саморезы! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем михаил KR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 сколько стоит как у лемана сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Из того что делал Михаил, пыльник вообще огонь...Очень понравилось!!!!!!!!!Рекомендую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) сколько стоит как у лемана сделать?4000Из того что делал Михаил, пыльник вообще огонь...Очень понравилось!!!!!!!!!Рекомендую!!!!IMG_02661.jpgдоехало без обрешетки все целое?я волновался)да)и диффузор разве не произведение искуства?) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем михаил KR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Доехало, все четко)))Не знаю почему, но пыльник вызвал больше эмоций, как от детали!!!!Дифф тоже отличный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Доехало, все четко)))Не знаю почему, но пыльник вызвал больше эмоций, как от детали!!!!Дифф тоже отличный)все предельно Функционально!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) кому пылнички?)лежат пылятся Изменено 19 марта, 2013 пользователем михаил KR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Ребята деталь очень достойная!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Просто нужно тему в продаже запостить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня заинсталировали Аггрру тот что на фотке чуть выше. Я, чесс, говоря, ожидал болт-он, ан нет. По посадочным вставать не хочет, в губу упирается, крепления не совпадают. Между серединой и краем с обоих сторон зазор, а сама середина, напротив, слишком выдаётся вперёд и упирается в губу, тем самым не давая установить штатный крепёж. Боковые болты в губу ставить не стали, ибо в этом месте губа слишком тонкая, сделали проставки от крепления локера и закрепили на них. Будем надеяться что бренчать не будет, хотя предпосылки были, но, думаю, штатной защитой картера прижался основательно. Так что форму нужно чутка дорабатывать, передний угол увеличить и сделать менее выдающимся вперёд и пересмотреть положение дырок под крепёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Я уж сам не стал писать об этом, а то диффузор не подходит, пыльник не подходит ) можно подумать, что у меня руки из одного места ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты