ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Оптика Дектан, полностью на диодах, тонирована с завода, цена приятная, везут ЕМС(ДХЛ), есть выбор трех цветов, от тонировки в сопли до красненькой)Ждал очень долго...с 10 сентября, получил 28 декабря...Производство Тайвань, отправку делают из Германии...На астре наверно первая в рашке была, хотя может и ошибаюсь...Оптику уже успел продать, ехал по дороге и меня остановили и поросили продать на овощную астру трехдверку, уж очень просил...Тем более что я погоречился с тонировкой в сопли, заказал на тон выше...Уже едет ко мне) В живую оптика вообще гуд...Диоды крупные, имеют сферическую форму... Так же прикупил диодные люстры номерного знака от Дектан, светят убой, не мерцают и не тухнут как обычные диодные лампы...Хорошая герметичность... Оптика немного чуть чуть потеет на морозе, когда из гаража выезжаешь, но по сравнению со стоком и диодной оптикой от прокси, можно сказать что вообще не потеет...За одно и на верку притащили)))Качество тоже гуд, с обманками и лампочками...Полный набор так сказать... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Диодная подсветка ном.знака ваще гут - светит так, что номера не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Приятная оптика. Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Как преобрести все это добро? и где оттенки тонировки посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 dectane.de... но в наличии практически никогда нет, сроки поставки с завода в немку 3-4 недели)Кому нужно будет, если что в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Лучше чем сток Однозначно ! на чистой машине будет смотреться ищу лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 оптика отличная!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik_174 10 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Помнится кто-то в теме про губу и решетку Ирмшер эту оптику засрал ... а кто-то даже нафиг покосил всю инфу по ней По теме: прикольно выглядит! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 аля VAG хотел такие на пассата взять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 я даже выпросил скидку в одном магазе на эту оптику) твои фотки снова возродили желание ее взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 а есть такая на пятидверку ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 а есть такая на пятидверку ???Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да на Н 5д, и на j 5d кузова...но в наличии тоже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 В наличии ничего на астру нет,все под заказ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 может клубную закупку не тонированной вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 да, именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я бы взял. +1 за групповую закупку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Сколько они стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 может клубную закупку не тонированной вообще?я согласен с гидрой, мне обещали скидку в одном магазе 5 процентов тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я бы тоже вписался,только я черные хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вот теперь Вам нужно найти кто это добро привезет, не забываем господа что Вы сможете привезти прости в одно рыло всего 3 комплекта...4 комплект будет уже больше тысячи ЕВРО, а это уже ТАМОЖНЯ!!!И есть ограничение по отправке ЕМС!!!!Размер одной коробки!!!А если и есть например кто в немки, и будут тащить по немки то ВАТ не исключат...Все моё ИМХО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 я вот тут нашел- Tuningmode.ru, тут все под заказ 50 процентов предоплата и несколько недель ожидания, хотел брать себе и другу на джейку- попобещали 5 процентвов скидки,можно поробовать еще выпросить. Магаз мне незнакомый я его читсо случайно нагуглил наша отпика там 12к стоит гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 зачем придумывать велик))))Пробуйте, закажите, будет так же как и я карбоновым капотом в АСТ)))))"Ребят ну что"-везем-везем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты