geckorus 353 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 вы с завода заказываете? может красные себе заказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, я с завода)майд ин Тайвань шлют с немки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Извиняюсь за размер фото. С айпада не хочет грузить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Aggrr, супер-пупер... слюни капают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще один счастливый обладатель зачетных фонариков)))доехало все гуд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Всё отлично, спасибо!) фары - огненный огонь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 блин, перестанте!) а то ведь точно куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) http://youtu.be/xEDGN1cs4nAВсё равно видео не передаёт полного эффекта их крутизны Задний фигачит очень ярко Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Aggrr 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 , выложи фотки чистой тачки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 ну в июне наверно в конце)У нас еще снег, иногда идет дождь, но судя по прогнозу по теплеет в начале июня...у нас к примеру сегодня -6 и ветер 15 м/с, так что тепло только снится...я помыл машину, думал снега не будет через день сугробы, потом тает и снова грязь...я до сих пор на зимнее резине, так как местами лед и снег))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 , этт ппц а у нас вчера было +33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 ыгыггыгыгы везет Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 ну в июне наверно в конце)У нас еще снег, иногда идет дождь, но судя по прогнозу по теплеет в начале июня...у нас к примеру сегодня -6 и ветер 15 м/с, так что тепло только снится...я помыл машину, думал снега не будет через день сугробы, потом тает и снова грязь...я до сих пор на зимнее резине, так как местами лед и снег)))))жесть какая-то, как вы там живете=))) У нас +30 давно уже=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Да норма живем, я жару не особо люблю... У нас летом +12 15 я кондер даже не включаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 парни наконец то я урвал се эту оптику воо как смотрица на черной 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 семен212, огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Отлично, из Ярославля вестимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Отлично, из Ярославля вестимо?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Я притаскивал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Я притаскивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 семен212, мля-ааа! на черной ваще огниво!! Не зря приобрел! !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 семен212, мля-ааа! на черной ваще огниво!! Не зря приобрел! !!!ага.... за что тебе и благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tverye 51 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 фонари супер, наткнулся недавно на такие. только вот.... вопрос, вряд ли такое добро есть на вагон рестайл, да?))) чет смотрел по ходу тюнинг вагонов не в моде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 да, такого на вагон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 астра рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты