lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 парни наконец то я урвал се эту оптику воо как смотрица на чернойDSC01034.JPGDSC01032.JPGDSC01038.JPGэто которые средней тонировки или сильной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 еще раз для плохо читающих...ЧТО СРЕДНЯЯ ЧТО ПРОСТО В СОПЛИ УКАТАННЫЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ...У меня были все...И так разницы между черной полностью и черной с красным нет вообще, а вот красненькие выделяются очень даже!!!!Все забываю выложить!!!светят одинаково все!!!!Но самый секс вид только у красной!!!!!Вот ее решил оставить себе!!!!!5 по счету оптика))))) слева красненькая, справа типа черная с красным))))) IMG_0649.jpgIMG_0650.jpgIMG_0646.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Мож одинаковые в коробку положили? В чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Неа...они реально отдают по оконтовкам фонарей красным...Я думаю что в Тайване на заводе переборщили с тонировкой...реально...можно было сделать немного светлее...поэтому четкой разницы при включенных фонарях нет вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 а при выключеных? хоть чутка просвечивают? В иделае бы были просто безцветыне без тонера эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Нет не просвечивают))))Вот фото с красненьким видишь на второй странице))))просвета не замечаться)))))Да неплохие были бы...просто прозрачное стекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savamen1989 6 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Подскажите где можно заказать такие фары??? Хочу чёрные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 10 часов назад, savamen1989 сказал: Подскажите где можно заказать такие фары??? Хочу чёрные. ебей, наличие на сайте офф в немке ее вроде как нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты