INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Может кто продает Интересуют модели:Logitech Driving Force GTLogitech G25Logitech G27 Рассмотрю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 есть вот такой Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheelhttp://www.ixbt.com/peripheral/wheel-feedback-2.shtml почти поный. отдам за немного. если надо,пиши в лс. коробки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 есть г25 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Momo не интересен...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 есть г25. продал бы, стоит без дела, дарили года три назад на др, особо и не использовался, может месяц и все, поэтому состояние считай нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 а во что на нем играть ? форзы нету на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 я гамал в richard burns rally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну Дирт, нфс для разогрева, а если что подтяну Форзу из одного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 для компа есть много профессиональных авто симуляторов...был Г25, достойный руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 профессиональных ? ) это какие ? а дирт и нфс игры для джоя, руль таким как козе боян...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Они только под компьютер? Под PS и Xbox не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Форза - гуано. На приставках нет симов с хорошей физической моделью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Симы на ПК: iRacing - лазерсканенные трассы и машины; rFactor + куча игр на его движке, м.б. уже вторая версия вышла; LFS - когда-то был номер 1, но его разработчики уже давно не поспевают за конкурентами; CARS - бета, но уже вполне пригодна для использования, в будущем тоже будут лазерсканенные трассы; RaceRoom - я пробовал только бета версию. По популярности среди буржуйских он-лайн гонщегов на первом месте идет iRacing. Педали нужно брать с датчиком давления в тормозе, а не с датчиком положения, как у всех дешевых игровых контроллеров. Можно купить такие педали от Fanatec, а можно в Logitech или Thrustmaster купить датчик для замены заводского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Они только под компьютер? Под PS и Xbox не подходят? Подходят) Вроде как нашел, так что тема пока не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 есть г25. продал бы, стоит без дела, дарили года три назад на др, особо и не использовался, может месяц и все, поэтому состояние считай нового. За сколько продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 За сколько продашь?Уже бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Был у меня и Г25, и Г27. Собираюсь в будущем собрать себе приличный кит для симов, но пока не решил, из каких компонентов он будет состоять. Вот, думаю перебиться пока б.у. рулем с педалями, если недорого кто продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 За сколько продашь?пардон, уже договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 я гамал в richard burns rally Лучший симулятор! Они только под компьютер? Под PS и Xbox не подходят? Под комп точно подходит, под Xbox не пробовал, но думаю что тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Под Хбокс Логитек 25 и 27 не подходит. Только под Плойку и ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Могу g25 продать, не использовался, только тестили, диска нет, да и вряд ли старый понял бы новую винду. 7500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Ну вот купить хотели, теперь не надо, жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Могу g25 продать, не использовался, только тестили, диска нет, да и вряд ли старый понял бы новую винду. 7500Во первых ценник Анрил..когда новый G27 стоит 8450р.Во вторых ко мне уже летит руль cherepanа, так что темку можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 http://www.regard.ru/catalog/tovar51929.htmЗа б/у руль готов отдать 3000р. Можно даже без педалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты