DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Кто не очконёт с маленьким ригом попробовать заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 я с ригом могу заехать.Крышу не помнет? он усиленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 я с ригом могу заехать.Крышу не помнет? он усиленный?Крышу без шумки-хз.Он короткий....надо эдак до 160.....но если он слетит,поцарапает всё. в говно Щас подумаю,если получится с мелкими трубами ПВХ, то будет айс,будет вид от 3-го лица как в гоночках,играх Но для такого извращения,видимо,нужна Вехтра,хотя посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 давай уже, я хочу повесить риг на свою заю и снять фильм с её участием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Через неделю-две. Тестировать бум на парковке мЕтро на Астрах и Вектрах,посмотрим,насколько крепка конструкция. Дальше решим.По сути это риг на бОльшем количестве присосок и вместо 6 метров там от 1,5 до 3.Направлен или в бок (что не вызывает опасений), или вверх,как камера в играх гоночных( что при слетании покоцает тачку так что огого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я для этой же темы коптер строю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я для этой же темы коптер строю )Пролёт навстречу едущим машинам-смак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Блин, посоны, пишите без ошибок, а то я целую страницу думал кто такой "риг" и почему он маленький, а оказывается это "рег"истратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 риг это РИГригшот - тип съемки с палки (риг) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А goproшки ни у кого нет штоле, у нас пацаны на самолёт вешали и нормально, правда скорость только до 160 была и дохера скотча.До 180 км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 гопро и зеркалка как бы разные лиги.... Саусем.И гопро без рига так же нельзя повесить вне машины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А goproшки ни у кого нет штоле, у нас пацаны на самолёт вешали и нормально, правда скорость только до 160 была и дохера скотча.До 180 км\чМожно на присоску на тачку,но цель здесь как рас снимать "вид от 3-го лица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Дим если будет видос - то я в теме) давно хочу снять чо нить но не на што пока. Планирую к сезону собрать коптре с чодким подвесом... Можно будет снять классный видос. Я прям представляю как на киве заезд на миллион рублей снимается с высоты 200 метров)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Дим если будет видос - то я в теме) давно хочу снять чо нить но не на што пока. Планирую к сезону собрать коптре с чодким подвесом... Можно будет снять классный видос. Я прям представляю как на киве заезд на миллион рублей снимается с высоты 200 метров))Весной будут съёмки гонки по Яузе если всё срастётся. У нас один гексакоптер есть,но с двух вааааще пожар будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 нада собрать..Есть описание вашей гексы? Интересует подвес. на сервах? или профессиональный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 нада собрать..Есть описание вашей гексы? Интересует подвес. на сервах? или профессиональный?На выходных напомни,отфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 на rcdesign нет дневничка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 на rcdesign нет дневничка?Давно там не появлялся,очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 160 c ригом? вы умолишенные? вот такой риг нужен для съемки заездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Дим, лучше на своем корче попробуй)) Там и незаметно будет если риг оторвется и разнесет полмашины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 160 c ригом? вы умолишенные? вот такой риг нужен для съемки заездов1)Да,ты сомневался?2)Риг из ПВХ и ГоуПро.....1,5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 давай на моей затестим, есиче страховая заплатит имхо беспонт гопро на риг вешать, она ж широкоугольная - ей снимать с близкого расстояния надо чтобы фокус был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты