Ex-tremist 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Приветствую.Собственно те, кто вчера был на набережной должны узнать.Astra H OPC черная 2006, пробег ~12ткм и я, Алексей.Всем плазменный привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Привет! Вэлкам! ПС: Я тебя наверное видел на Калужском ш. как-то, довольно давно уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ВЕЛКАМ Зачотный машин! С IDS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-tremist 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Приветствую.Собственно те, кто вчера был на набережной должны узнать.Astra H OPC черная 2006, пробег ~12ткм и я, Алексей.Всем плазменный привет.Привет. Наверное. Я там каждый день раньше ездил. Теперь замучали пробки - езжу через Киевку и потом мелкими дорогами.ВЕЛКАМ Зачотный машин! С IDS?Она почти пустая. Nothing special. Но кмк электроника такие машины все таки немного портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ex-tremist Да, я тоже теперь через Киевку, каждый день, а потом мелкими дорожками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-tremist 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ex-tremist Да, я тоже теперь через Киевку, каждый день, а потом мелкими дорожкамиА где Вы территориально? Я в районе 8 км от МКАД по Калужке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А где Вы территориально? Я в районе 8 км от МКАД по Калужке.Троицк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 WELCOME Цветовая гамма Astra OPC в клубе расширяется :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Точно, уже все возможные орс-цвета есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Я в районе 8 км от МКАД по Калужке.Летово-Земенки-Воскресенск????))))))Привет от Газопровода ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Велкам! Черная агрессивно смотрится! Диски ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Велкам! Черная агрессивно смотрится! Диски ОПЦ?я точно не знаю конечно, но мне каццо это BORBET - М или M black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты