Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Друг поделился... если честно, то я такого не ожидал... http://esquire.ru/test-82 Зайдите, покликайте, задумайтесь... у меня лично до сих пор мерзкое чувство стыда за мою страну. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ептвоюмать... Нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 довольно предсказуемо всё...выбирай самый абсурдный вариант ответа и он будет правильным ответил правильно на все вопросы, кроме вопроса про 35 цветов Правосудие отдыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 У нас за наркоту по полной лепят вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Россия мать твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 раша...чему тут удивляться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 у Кого больше денег и связей, тот и прав, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 я люблю свою страну, но ненавижу государство (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 я люблю свою страну, но ненавижу государство (с)+1Лучше и не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Так всегда было(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 а я про наркоту согласен на 1й взгляд, тк не зная материалов дела трудно судить, но как для юриста тут прямой умысел на сбыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Такого добра, увы, хватает во всём мире. Местами и пожестче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А я все правильно отгадал. Люблю Роиссю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim171 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 да Россия мать! все решают деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 довольно предсказуемо всё...выбирай самый абсурдный вариант ответа и он будет правильным ответил правильно на все вопросы, кроме вопроса про 35 цветов Правосудие отдыхает...+1-в-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты