number9 51 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Сестре взял корсу Д 1,2 на роботе, 2006 год, комплектация космо)Проехался - вроде чуть едет))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 норм подгон сестренке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 number9, а почему ты тему создаешь , а не сестра ? Тему перекину в Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Аrtur, а она тут не зарегана)) на корсаклабе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Чипануть надо ...не я сурьезно, я жене 1,2 корсу чипанул, валить ацки начала и 1,4 корсу порвал на ней Луке скажи он прошьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 пускай сестра регится и пишет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 давай сестру сюда быстро или фотки её хотя бы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Робот не пугает?Зы:Ну началось опять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 130 тыс пробега на роботе корса 1.2... проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) сеструха тут регаться не желает)) говорит, что-то много троллей свою поставил на прикол пока, буду ездить на этой)) кстати, робот уаще удобная тема) но надо привыкнуть к отсутствию педали сцепления, пару раз левой ногой на тормоз нажал...плюс, резина шипованная (у меня липучка), по каше едет бодрее, чем на опц)кстати, чуть дергает при переключениях, надо тормозуху в изитронике поменять и выставить точку адаптации.. Изменено 20 января, 2013 пользователем number9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 кстати, чуть дергает при переключениях, надо тормозуху в изитронике поменять и выставить точку адаптации..Да, по этому вопросу, старина Изя конечно подбешиваетнеоднократная адаптация так и не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты