Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Озадачился поиском шустрого пп. Бюджет 500-550 тыр, просмотрев кучу объявлений пришел к выводу, что в данный ценовой диапазон попадают либо Астра 2.0 Т, либо корсы. Корса идеологически импонирует больше, но пугает перспектива ознакомления с "проблемой 4-го горшка", а так же множество "детских болячек", описанных на данном форуме. Проблемы с самой турбиной волнуют мало, ибо сам занимаюсь их ремонтом. С коробкой так же не вижу ни чего опасного, хотя и неприятно. Если есть живые варианты о продаже которых вам известно, буду признателен за подсказку! ЗЫ Флуд на около-технические темы приветствуется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 астра 2.0т, чип, едс даунпайп, 2 кат вырезан, короткий впуск, лежит еще неустановленный интеркулер)) 07 год, 2 хозяина по птс если интересно, 72 тыщи пробега, заменяны мск, масло сейчас не жрет и меняю каждые 6 тыщ, если есть интерес то пиши в личку)едет не медленнее сток опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 очень крутой вариант, вижу ее очень часто, едет очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Мою бери. Комплектация норм, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=33839352-aece4bотличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вектра есть, почти в твоем бюджете, правда на автомате :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 сейчас сразу начнут своих мертвяков втюхивать как на базаре 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 астра 2.0т, чип, едс даунпайп, 2 кат вырезан, короткий впуск, лежит еще неустановленный интеркулер)) 07 год, 2 хозяина по птс если интересно, 72 тыщи пробега, заменяны мск, масло сейчас не жрет и меняю каждые 6 тыщ, если есть интерес то пиши в личку)едет не медленнее сток опц Спасибо за предложение! Посмотрев на фото удручило состояние салона. Надеюсь железо не так же заюзано?Мою бери. Комплектация норм, все работает. Ссылку можно?http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=33839352-aece4bотличный вариант На вид очень не плохо. Вопрос в творчестве на лкп: это аэрография или плёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 а что именно в фото салона удручило?оОможет я просто так сфоткал когда коврики мокрые были, а так салон в хорошем очень состоянии, люди с клуба которые видели ее подтвердят коврик просто был мокрый я решил почистить неудачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 сейчас сразу начнут своих мертвяков втюхивать как на базаре Артур а почему ты считаешь бюджет 550 тысяч для 2.0т маленьким?и почему мертвяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо за предложение! Посмотрев на фото удручило состояние салона. Надеюсь железо не так же заюзано?Там норм салон, я бы даже сказал выглядит тыс на 30-40 пробега (вживую), машина ухоженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 сейчас сразу начнут своих мертвяков втюхивать как на базаре По твоему все 2.0Т мертвяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Acidman:), http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25843-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-20%D1%82/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо за предложение! Посмотрев на фото удручило состояние салона. Надеюсь железо не так же заюзано? Ссылку можно? На вид очень не плохо. Вопрос в творчестве на лкп: это аэрография или плёнка?аэрография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 притом от одной из лучших студий 4friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Аrtur,минусанул. с чего вдруг за 550 мертвяки?2.0Т за 550 очень даже гуд.корсявку мона найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Язь,XiTbI4, Миха8, Дело не в ценнике совершенно и не в том что автор ищет Астру не орс мой пост был о том - что не в первый раз уже замечаю как только создается подобная тема " Куплю" все начинают сразу впихивать свои тачки , иногда даже впихивают свои машины которые даже не подходят под описания запросов " Автора " ))) просто не в первый раз наблюдаю за подобными темами ... напоминает овощной рынок где идешь вдоль прилавков и куда бы не упал твой взгляд , на тебя тут же налетают торгаши 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Свою буду продавать через неделю.Астра 2т.По кузову-вложений на 20-25 тыщ (притёрли полгода назад арку и дверь, покрасить бампер, проклеить пороги)Пробег 107 000Турбина сухаяКулер, даунпайп,винты. Едет бодро (на хвосте у ОПЦ сток).475 торг. Ценник из-за срочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Едет бодро,жестянки на 25 тыщ максимум,полирнуть и огонь. Я прекрасно знаю какой ты дро....максималист относительно всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 так сделай все в кунцево по дешману у своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Вектра С интересует? 2006 г.в., куплена в конце января 2007. ОПЦ лайн, чёрная, по паспорту 230, но перепрошита клубнем на 280, заменён выхлоп, передние тормоза от ОПЦ, задние в стоке как у ОПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v4pro 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26781-corsa-opc-510-%D1%80%D1%83%D0%B1/От ток вчера повесил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 мерива не нужна?) живее некуда, и цена ниже планируемого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Ахахахах как я и говорил ))))Щас кто нить газель продолжит )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты