Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Аrtur Смотрел по случаю корсу описи 10-го года - состояние понравилось. Отдают недорого. Опять в замешательстве: astra 2.0 т vs corsa opc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Ахахахах как я и говорил )))) Щас кто нить газель продолжит ))))я после того как прочитал твой пост, не мог не предложить) надо ж было потроллить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 У турбы больше потенциал,едет по паспорту Корса быстрее но по факту сне кажется астра лучше(было и то и другое).пс я уверен ты смотрел 2008год выпуска и 2010год продажи ,отдают не дорого это скок?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 У турбы больше потенциал,едет по паспорту Корса быстрее но по факту сне кажется астра лучше(было и то и другое)А рулиться что лучше? :) Предлагают за 500. Салон там просто новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 корса лучше рулится..если отжимать в сопли-у турбоастры потенциал больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Почему в сопли астру можно 250сил не напрягаюсь ;Корса рулится лучше ,неровности проходит хуже из за короткой базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 astra 2.0 т vs corsa opc? astra OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 .... бери мой Старый Мерин V12 ... там нет проблемы 4-го горшка....если даже не работает, то и не заметишь..... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Аrtur Смотрел по случаю корсу описи 10-го года - состояние понравилось. Отдают недорого. Опять в замешательстве: astra 2.0 т vs corsa opc?Через неделю свою выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Автомобиль куплен. Спасибо всем кто откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты