КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Уважаемые соклубники.Мне предложили работу на заводе Toyota, в качестве зам. директора по экономической безопасности. В связи с этим у меня вопрос - сколько будет стоить долгосрочная аренда (от 3х лет) достойной однушки с тлф и интернетом в районе ст. метро Московская? Цены в интернете отличаются довольно сильно, нужно просто просчитать целесообразность переезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 В районе 700-1000 у.е. в месяц (скорее в долларах) Но в Московском районе мало однушек, разве что хрущевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 В районе 700-1000 у.е. в месяц (скорее в долларах) Но в Московском районе мало однушек, разве что хрущевки.СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Сегодня разговаривал с Vlad'ом, он вроде снимает однокомнатную квартиру за 25 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Я снимаю на севере, юг дешевле. Но максимум на 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты