Garfield 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Продам Baume&Mercier Hampton Spirit XL Lune. M0A08487 01 Механические с автоподзаводом. Резерв хода - 40 часов. Дата, день недели, фазы луны. 44 х 42 мм, кожаный крокодиловый ремень, родная застежка, сапфировое стекло, серебряный гильошированный циферблат. Все документы, сертификат, коробки. В Москве. 29999 р.Куплены за 92 с копейками.состояние очень хорошее, можно сделать полировку.С уважением, Изменено 21 января, 2013 пользователем Garfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Вопрос: где покупались и остался ли чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Видимо здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209423И там же продаются - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=325822 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Гарфилд,а чё скидка-то такая?!300 %!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Гарфилд,а чё скидка-то такая?!300 %!!!!!Б/у... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Видимо здесь - http://www.audi-club...ad.php?t=209423только тут они проданы))))Б/у... зыыыыы.....может он мне тачку свою на таких же условиях продаст....опецешку какую-нить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 у если чек есть и в чеке уважаемый продавец, то может и не копия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А какие проблемы свозить их в официальный сервис на проверку, если есть желание купить? Я бы так поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 какая копия? смотрите фото. любые проверки за ваш счет. часы куплены на бмв клубе, по поводу скидки, то она составляет не 300 %. я купил за 35, носил 2 года, продаю за 30 шикарные часы от известной мануфактуры, за разумные деньги с уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Не хочу никому ничего доказывать. Прошу модераторов закрыть тему. С любым из вас готов сходить в официальный сервис и проверить подлинность часов. И если дерзкий перехватчик ошибался, сам признается, что он действительно неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 С ним к стати и сходи, вон в Консул например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Бу часы покупать это конечно жеееесть Да? А если это ограниченные серии или уже не выпускающиеся модели, а они очень нравятся?Не стоит так однобоко подходить к вопросу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Шурег, да ну, это ж не ретро авто. у них обычно линейки моделей хуже не становятся и старые модели можно купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 прекращаем флуд в разделе ПРОДАЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Да? А если это ограниченные серии или уже не выпускающиеся модели, а они очень нравятся?Не стоит так однобоко подходить к вопросу. Ограничиные серии которые выпускаются нормальных часов стоят так же нормально даже буДа и сомневаюсь я что тут на форуме сидят охотники за редкими часами )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 классные часы, но скидка за 2 года носки уже ношенных часов как-то маловата, было бы поменьше я бы поглядел честно гвооря нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты