Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Хочу узнать, есть ли у кого тюненные мозги на продажу и соответственно понять что к чему по бюджету. Купил бы и себе мозги за то, что начал тюнинг на стоковых, но на форуме явно не будет )))))) Изменено 22 января, 2013 пользователем Cdbbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Да читал я твою тему по поводу Мотека, много чего интересного подчерпнул ))5к - это круто. Что-то мне подсказывает, что я уложусь в меньший бюджет )Сейчас выберу контору, с которой пойдем по пути настройки, от их специфики я и буду выбирать компоненты для субмозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Ага, отпишусьНу а если у кого что завалялось, то не стесняйтесь - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Судя по тому как едет редИл мотек стоит своих денег)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Да не в нем одном дело. У него тачка собрана так, что каждый обзавидуется. Мотек - это бренд и практически неограниченные возможности по тюнингу. Для отстройки можно обойтись и каким-нибудь Greddy )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Слышал пару раз про мозги АБИТ и у нас их кто то очень грамотно может отстроить http://www.abit.spb.ru/?Bloki_upravleniya_DVS:Korvet_M11.h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты