kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Если у кого есть на месяц тормоза бу от астры, можно даже не ОПЦ?Был бы очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 kuchka, Передние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 суппорта есть, перед/зад , диски жалко.. они новые в коробочках... кододки наверное найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 У меня есть перед, сток от 2.0т в полном наборе, даже шланги имеются, могу дать хоть на два месяца, но я не из мскЕсли не найдешь могу отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Нужны передние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 kuchka, приезжай, есть полный передний комплект только без шлангов - дам погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Romka, а скобы от передних не продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Большое спасибо Loginovу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Не получилось найти переходники. Если у кого лежат сток шланги и болты от опц дайте на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты